Интересен обмен на иномарку ключ в ключ!!! При хорошем варианте могу доплатить!
Коротко о главном:
Ваз 21124 1.6 16кл. Машина идеальная без всяких нареканий, все расходники менялись вовремя, салон "Пилот" в хорошем состоянии, проклеено все кроме крыши и пола, в июле этого года
установлена новая музыка: Автомагнитола Pioneer DEH-8400BT, аккустика MOREL TEMPO 6, сабвуфер 12" Alpine SWG-1244, 4-канальный усилитель DLS, в сентябре вся родная подвеска поменяна на приоровскую подвеску (новые стойки, опоры), новые гранаты, наконечники, шаровые, множество сайленблоков и разных
резинок, пружины "Клаксон -30", на задних колесах развал -1, калиновский карданчик, убран катализатор, поставлен "паук 4-2-1", два комплекта литья с резиной (летняя на 14), новая зимняя резина Yokohama Ice Guard IG50 195/50/15 и диски, в октябре поставил сигнализацию SCHER-KHAN MAGICAR 7, в ПТФ
стоит ксенон 4300К. В машину вложенно дастаточно средств! В общем автомобиль вложений не требует!!! Пробег честный 103000км.
Ну у нас и хлеб когда то стоил 20 копеек! Вы считаете, что я дорого прошу за машину? Этот автомобиль, стоит так же как и все другие! Без колес и музыки я продам его за 180т.р. Или скажете, что это тоже дорого?
Также еще добавлю, что продажа не интересна! Интересен только обмен на иномарку! И в конце концов, я никого не заставляю покупать мою машину, рынок большой! идите и выбирайте то что вам по карману! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)