Состояние близкое к идеальному) мотор 3.5 кпп- типтроник с ручным переключением,2 печки, климат контроль, расход город 15-16 л. трасса 12-13. салон 7 мест. музыка dvd . кузов под родной краской без ДТП. ходовка год назад откапиталена. птс родной(25регион).
как то раз поехал я за таким авто на заказ. и что я вижу по приезду- этот авто уже продан никто не знает даже когда (такое ощущение что его и не было) а вот
есть то то и то то (причем большая половина продавцов не русские,а из солнечных
республик)
:lol::lol::lol: вы в салоны за авто на заказ едете :lol::lol: Я бы даже не поехал. Позвонил другу и он бы сам, на месте все пробил. И дал добро или отказ на поездку. А сколько у вас пробег?? что в мотор пришлось лазить.
сам хоть раз был там покупал именно те авто которые выставлены?
как то раз поехал я за таким авто на заказ. и что я вижу по приезду- этот авто уже продан никто не знает даже когда (такое ощущение что его и не было) а вот есть то то и то то
(причем большая половина продавцов не русские,а из солнечных республик) а там такое г.... стоит что смотреть страшно,а ценник нормальный вроде ,но при ближайшем рассмотрении видишь,что даже на эту вроде нормальную сумму для г... они не тянут. там работы с ними еще на столько же. Короче если ты
привезешь именно то что показывает ссылка то я у тебя ее куплю если нет ты мне должен именно столько сколько стоит тот авто по ссылке. ИДЕТ?
пуху не надо нагонять на себя тут , я думаешь на абум туда поеду а ?
правильно
Цитата: От пользователя: Комуняка
Комуняка
сказал , позвонил людям они посмотрели попутно еще варианты нашли , 3 суток на все про все и я дома с данным авто !
я тебе показал за что я тебе минус поставил и пояснил далее .... ну а ты как молодой и сапливый стал мне что то доказывать пальцами разводить , не стоит ,
кухонные боксеры уже не в моде ! подумай просто и зделай вывод
ЭТО ФОРУМ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО ДАННУЮ МАШИНУ ,А НЕ ТО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРИГНАТЬ ОТКУДА ТО . А КОГДА ТЫ СОПЛЯК ЕЩЕ В ИГРУШЕЧНЫЕ МАШИНКИ ИГРАЛ,Я УЖЕ ИЗ ВЛАДИКА ГОНЯЛ МАШИНЫ ПО ВЕШКАМ,ПО ЗИМНИКУ
ЭТО ФОРУМ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО ДАННУЮ МАШИНУ ,А НЕ ТО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРИГНАТЬ ОТКУДА ТО . А КОГДА ТЫ СОПЛЯК ЕЩЕ В ИГРУШЕЧНЫЕ МАШИНКИ ИГРАЛ,Я УЖЕ ИЗ ВЛАДИКА ГОНЯЛ МАШИНЫ ПО ВЕШКАМ,ПО ЗИМНИКУ
да просто у меня такой же только трактор.посмотрел ничего нового не увидел.вот и спрашиваю.может у меня тоже какая то ужастно богатая комплектация,а я то и не знаю. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)