А че не по 15 то?. Не я конечно понимаю экономия, сам покупаю дешевле чем на заправке, но по 13 р для себя выходит дороже чем на заправке, если учесть:
1 расходы на то чтобы состыковаться в определенное время в опред месте и потратить время иногда драгоценное, то можно по рублю на литр смело
накинуть. и того 14 р
2. заливание, переливание в тару, потом это дело нада отвезти куда нить к себе в гараж, испачкать машину (хорошо если грузовик, но тогда он еще и на дорогу сожрет), перетащить из машины в гараж, а потом еще приезжать и перекачивать в машину, облизывать шланг, (хорошо если
насос есть), тискать воронку, карячиться с канистрой, в конце концов испачкаться, облиться саляркой, провонять всему, следовательно придти домой и засовывать все в стиральную машинку (а тут расходы на электроэнергию и порошок). Думаю в этом пункте можно накинуть рубль смело, если не 2.
Итого
получается минимум 15р/ литр топлива + куча гемора+ затраты времени и сил. И все из-за экономии в 1 рубль.
Но в принципе на все можно закрыть глаза, если иметь с собой рабочую куртку, рабочие варежки и тряпку для шланга, но:
3. фактически при покупке такого топлива вы покупаете
краденое, кто-то продает ворованное, а вместе с точки зрения УК РФ вы - это преступный сговор (от 3 до 7, если не ошибаюсь).
Вот и думайте - оно Вам надо?
Скажу от себя, я покупал и буду покупать левое топливо, вопрос лишь цены.
А можно и на заправку поехать где со скидкой
получится 16р/ литр, где мужичок тебя заправит и ни какого постороннего запаха, как от камазиста.
напиши в почту
а так по 11 могу и брать, счас беру по 9 с заправок для теранника, а МТЗ80 особо не привередливы и отстоявшуюся соляру кушают, поэтому важно откуда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)