ПРоверив три четыре Б.У авто поймешь что в нормальном состоянии не найти)) Все равно будут недочеты!!!! И тке деньги которые отдашь вам за проверку можно вложить в покупаемый авто и довести его до ума))) В качестве АПА
Ну понятно дело что недочёты будут, ну есть фатальные недочёты, если продавец говорит что не битая не крашеная а в итоге пол морды меняные, а ты уже её хотел брать, думаю хорошо с экономишь..
Сделаешь АП на 2-3 тысячи)))
сомневаюсь)) цену думаю поставить 2,дня нас нормально :-)
Спасибо за мнение, собственно для этого и писал
Не думаю что в авто сервисе за такие деньги проверят тебе столько же,ешё плюс хочу сделать выезд на место, но уже услуг конечно будет меньше и цена соответственно тоже
Как вы будете проверять достоверность пробега?
Точнее какие выводы вы будете делать по факту проверки.
Как вы будете диагностировать карабас без вскрытия.
И самое главное, ресурсы то будут ответить
за косяк вашей диагностики, да еще и с актом, да еще и учитывая что вы конкретно на этой услуге хотите бизнес строить
Мне кажется, что делать только эти услуги профилем конторы - фэйл. Если это будет частью услуг вкупе с собственно автосервисом - может и взлетит, при должных усилиях.
Об этом тоже думаю и о обычных автосервисах, а в принципе перекупам то чё, если покупатель захочет в такой центр ,перекуп говорит до свидания, думаю перекуп всегда найдет того кому не нужны не какие проверки :-)
При диагностики в автосервисе нет ни каких гарантией,это факт проверки,что плохо в автомобиле.
Пример:
При проверки выявлено:
Подушки двигателя отработали свой ресурс
Левое крыло крашеное
и так далее...
тогда никто не поедет, нет ответственности - нет денег, да еще и не исключается сговор с перекупами. Вы беретесь делать экспертизу, по другому это трудно назвать, но без ответственности ей
грош цена. ИМХО
Ответственность именно за косяки, а не за то ,что работает.
Я не могу сказать покупателю ,что движок ещё отъездить столько столько, я могу сказать что с движком проблем не каких не обнаружено. Это не много меняет дело.
А
Зачем тогда вообще диагностика автомобиля?!
Я так могу Вам каждый день по машине пригонять и оплачивать проверку, а вы мне всегда будете говорить машина битая! Какая увереность в том, что Вы не будет обманывать ЗАКАЗЧИКА? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)