серебристый пробег в районе 30000 км 2л АКПП кондиционер подогрев сидений, лобового стекла, в идеальном состоянии, литые диски с зимней резиной
продается по причине покупки джипа
хочу продать его недорого , но и не совсем даром
за 17000$ есть интерес? обьявлений пока никуда не
давал.
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2005 16:55]
Покупался и обслуживался в Автоленде. Гарантия была два года - уже закончилась. Фотки я думаю смысла нет делать - выглядит как абсолютно новый. Комплектацию вроде написал же. Что интересует спрашивайте. В ближайшее время начну активно его продавать ( пока не до этого было).
Покупался и обслуживался в Автоленде. Гарантия была два года - уже закончилась. Фотки я думаю смысла нет делать - выглядит как новый. Если найдете сколы какие нибудь краски - можно покрасить за счет страховой. Комплектацию вроде написал же. Что
интересует спрашивайте. В ближайшее время начну активно его продавать ( пока не до этого было).
Вдуч у тебя интерес конкретный или просто из любопытства во всех темах отмечаешься? Из того что я написал по комплектации можно понять, что это. По моему TREND + зимний пакет это называлось. А насчет посмотреть - примерно на следующей неделе. Ну короче как новую машину получим. Но так как спешки нет
начну наверно все таки с 17000$.
На рыбалку на нем не ездили :-) Весь его пробег - по одной трассе Березовск-Екатеринбург-Березовск по будним дням в очень спокойном темпе. Из допов - защита картера, коврики в салоне, в багажнике. Вообщем если есть конкретный! интерес - звоните 89122401579
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)