Продам русско-китайский атомобильчик , состояние идеальное , точнее состояние нового автомобиля , родной пробег в 8 тысяч , единственная любящая хозяйка , которая ездила на нем крайне редко , в семье вторая машина , никогда не бит , не крашен , готов к любым проверкам в любом сервисе по вашему
желанию и за ваш счет естественно . очень хорошая комплектация , а точнее , максимальная из возможных , акпп с возможностью ручного переключения , управление магнитолой на руле и вообще , много всяких приятных штук которые делают жизнь водителя проще да и просто дарят радость . Бонусом идет зимняя
резина на дисках , которая так же практически новая . недавно сделано первое ТО , то есть , вообще совсем никаких вложений , купил и езди . причина продажи столь замечательной машины достаточна проста : долгожданная покупка недвижимости . все что хотите еще узнать , можете спросить по телефону , но
лучше при личной встрече , все расскажу , покажу дам прокатиться , ну вот вроде и все ... ах да , авто на гарантии , еще год . объявление здесь http://www.e1.ru/auto/sale/2563143.html
Цитата: От пользователя: makssssss(ZX 9R)давно на 1000RR
да неее , норм авто . китай же тоже разный бывает , эти нормальные , оглянись , сколько таких машин ты видишь каждый день на улице ? ведь это о чем то говорит ... вообще это подделка рафа в предыдущем кузове , база вся оттуда ,
единственное , коробка митцубовская стоит
так его не мыли давно , на фотках же видно что грязный ... а так то где он засранный ? пыль на панели у всех бывает , я вон у себя почти каждый день протираю , один фиг садится , откуда берется хз ,уже и фильтр салона поменял , не
помогло ...
ну андрюха78 по всей видимости на каене ездит ? стоимость нового в такой комплектации 635 тысяч , минус 20 % = 510 , плюс ковры , плюс зимняя резина , простая арифметика ... а на счет оскорблений , на форуме можно сказать все что угодно , на все ваши громкие заявления мне как то пох ...
Чево ? :lol::lol::lol:
По ссылке заходить не пробовал ?
Он обновленный в наиполнейшей , максимально возможной комплектации стоит 594 тыс. в салоне на Бакинских -
http://www.uralautoline.ru/tagaz/vortex_tingo_fl/p...
Цитата: От пользователя: Зудихин
на форуме можно сказать все что угодно
Если вдруг все таки найдется недалекий который поедет смотреть твой унитаз , узнав сколько ты за него просишь он много интересного скажет о тебе и твоих
умственных способностях :lol:
если ты не видел , то я сам ссылку и выложил , если ты пробовал заходить по ссылке и смотреть , то наверняка увидел что это цена за МЕХАННИКУ , к тому же без ДОПОВ . ради интереса вбил твой ник в поиск и посмотрел все твои сообщения ,
ты оказывается знаешь все о всех машинах и вообще сказочный балабол , а ты случаем не эрик66 ? сообщения твои очень на него похожи ... скажу одно , с подобными индивидами у меня нет желания общаться , так что дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной :beach:
ну знаешь , так на любой машине можно разбиться , смотрел совместный краш тест форд фиеста и пежо 307 , которые по отдельности показывали вообще отличные результаты , но когда их сталкивали друг с другом на скорости 60 в салоне бы остались одни трупы , так как у них основная жесткость кузова
находится на разном уровне и они пробивают друг друга , так что это не показатель .
когда его покупали допом были подогрев сидений , антикор , дополнительная шумоизоляция и мелочи всякие в типе очечник и прочая байда , ктати ты зря прикалываешься , ковры тож 2 рубля стоят , плюс резина с дисками 30 , так что норм допы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)