Доброго дня! Я новичок, это будет для меня первый авто. На чем проще учиться? Пока склоняюсь больше к автомату (для простоты переключения передач). Бюджет 150К.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Что можно купить на 150К, импорт, автомат? Или...
9ка 2ой год инжектор зеленая) Вложил в нее кучу денег и сил) Но как сказали выше реально научился разбираться в устройстве автомобиля) А так я считаю что первая машина должна быть русская :-)
Все бы ничего, но у меня проблема с механикой :-( то забуду переключить вовремя передачу и выжимаю из машины, и еще удивляюсь, чет она гудит и ехать не хочет, то со второй сразу на четвертую перепрыгиваю... :-D вот только и мечтаю об автомате)
первой купил тойоту калдину,разбираться в машине не научился.только узнал где бензонасос находится(только он подвел).с тех пор фанат прулей!!по цене-качеству нет равных.
п.с. продаю калдину))
9/1 |
| Поделиться:
Все бы ничего, но у меня проблема с механикой то забуду переключить вовремя передачу и выжимаю из машины, и еще удивляюсь, чет она гудит и ехать не хочет, то со второй сразу на четвертую перепрыгиваю... вот только и мечтаю об автомате)
Девушка что ли? :-D
3/0 |
| Поделиться:
Я новичок, это будет для меня первый авто. На чем проще учиться? Пока склоняюсь больше к автомату (для простоты переключения передач). Бюджет 150К.
если не хочешь особо возиться с машиной, а просто ездить бери пруль типа ниссан санни,
не пожалеешь, а если есть желание поковыряться бери тазик комфорта нету, за то ликвидность хорошая :-):-)
1/0 |
| Поделиться:
с таким бюджетом можно и левый руль поискать. правый устанешь скидывать.
п.с. Согласен с высказыванием - "Первая машина должна быть РУССКАЯ". Я б еще добавил ЗАДНЕПРИВОДНАЯ !
п.с.с. у меня вообще первая машина была ЗАЗ 968А "ушастый" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)