Сдам в АРЕНДУ или ПРОДАМ толщиномер лакокрасочного покрытия.
При покупке или аренде прибора я Вам проведу полный инструктаж, калибровку прибора, расскажу о нормативных показаниях толщины заводского лкп и крашенной детали.
Прибор элементарен в использовании и пригодится абсолютно всем.
Он конечно не решит всех ваших проблем при покупке авто, но будет незаменимым помощником даже опытным "перекупам" и жестянщикам.
ЦЕНА прибора3900, аренда 1000руб/сут.( при аренде платите полную сумму, остальное верну при возврате прибора) тел. 89068010010 или 89120328040 :-)
опытному человеку не нужен такой прибор, все итак видно будет,ну даже если и было что -то незначительное с авто, но в целом она в идеале,ну и пусть там покрашен какой-то элемент,надо не слой шпатлевки мерить а качество самой работы имхо. А 1000- рублей можно за услуги дать опытному жестянщику,сейчас
лучше смотреть машину на предмет залога или кредита.
ты понимаешь этот прибор нужен не для того что бы посмотреть было ли крашено там дверь или крыло, а убедится что машина не перевертыш. просто если как ты говоришь что сделано очень хорошо то даже нормальный жестянщик не определит на глаз. а в салоне за эту услугу берет больше. а раз объявление стоит
значит люди пользуются этой услугой.
это не бред. я за сегодня двоим сдал и один при мне проверял и менялся в лице. понимая что машина которую он хотел купить и про которую мужик продавец говорил что она не бита и не крашена, была перевертышем и была вся крашена. так что можешь дальше ржать, и думать что это бред, а умные люди
пользуются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)