Извиняюсь может и куча подобных тем но по поиску я не нашел :-( , ситуация такая: у меня не ожиданно нарисовалаль сумма денег (200000), плюс есть под*опник на прадажу( максимум 50000 :-o )решил брать субару импреза года 2001-2002 с полным приводом и полторашкой, но лучше двушкой. Столкнулся с
проблемой что выбор маленький в Свердл.обл. и как вариант расматриваю поездку в Новосибирск, но стоит ли? каков там выбор именно по этой модели? Почему именно Новосибирск?! потому что как я слышал там авторынок на 7000 автомест, и я живу не в екб, а в Лесном, мне нужно приехать поездом, автобусом и
купить тут же, а не гонять каждые выхи в Екб чтоб посмотреть две машины :-) В обшем посоветуйте как мне поступить, я понимаю что сумма не велика, но хочется за эти деньги и по выбирать и надежный авто, но именно импрезу и полный привод
Не х.... щас там делать,цены выросли.Щас все перекупы с новосиба едут в Москву за праворукими потому что там дешевле!За эти бабки на марче обратно может и приедишь :cool:
Сингапур в 2006 году :hi: ох как там парни тогда поднялись........Щас салоны свои,весь остров нах выкупили за пару лет :-D,Мну тогда только начинал,ну ничо,еще и в наше время чтонибудь эдакое появица)))))
Цитата: От пользователя: Вперёд Гардемаринов
белоруссия
Да,и беларусь уже вся кончилась :-(Фурами тачки вывазили от туда
вопрос вообще странный!
не понятно какой руль (+- 50 руб.(к примеру
и кузов/год ?
это к тому, что,можно взять покоцанного евр-ца ...года 3-го,и восстановить его со временем,а можно взять ведро года 92-95 или след.,но с виду целую.
это ведь не 9-ка и не 7-ка ....... если
конечно поймешь что к чему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)