рестайлинг, Элеганс, 2 литра на автомате. стрельнула подушка водителя. А/м заводится и ездит НО сломан раширительный бачок. до правой передней двери не дошло + еще есть недочеты по кузову
пробегу 310000, м111, 1999 года (рестаил), не полный привод, подвеску перебирал..оставалось
сделать токо сход-развал, и поменять колодки ручника - в багажнике лежат), примочки в виде блокировки, антизаноса, штатный ксенон, сидушка с подкачкой), не кожа
собственно по ремонту могу сказать (прикидывал сам по разборкам) что запчасти + работа (без покраски) = 100000-110000 р исходя из цен е1 рестаил начинается от 360000 собствено думаю 190-200 его ценник , т.к. 200+110+40(полная покраска авто) = 350 сабж 10-20 а то и более можно наварить..мое мнение
такое
Автор, делай и продавай. Капот, крыло на разбороке без проблем купишь. Крыло три рубля, тут не давно на запчастях продавали. Капот подороже будет. Думаю в пределах десяти. Фара за пятак купиться в легкую. А еще можно Сонар или Депо купить, дешевле получиться. Самое сложно это брызговик. Нужно
смотреть что с ним. А так отдашь ты его за сотку или 150 и че?? Люди сделают, в полтинник уложаться и продадут за 300.
у меня друган в лучше состояние продал с пробегом 280 черный в максималк почти кожа рожа и отдал он его за 120 а и год был свежее
а продавал он его 3 месяца...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)