Всем доброго дня!
Встал вопрос выбора авто... помогите, пожалуйста, добрым советом :-)
Итого: дано 250-260тыс. кровно-заработанных. Понимаю, это немного, но брать кредит пока нет такой возможности, а машина очень нужна.
Что нужно: автомобиль иностранного (!) производства для
ежедневных поездок по городу (работа фактически на машине) и поездок за город. С умеренным расходом (желательно до 11л, зимние прогревы не в счёт). Хотя бы с мало-мальскими удобствами (например, кондёр). Также немаловажно, чтобы машина была ремонтопригодна! Поскольку понимаю, что ремонтировать её
придётся :-) Расположение руля и наличие мешалки значения не имеют :-)
Что посоветуете, уважаемые форумчане?
Нексию и Шанс не хочу. С подозрением как-то отношусь к ним. Акцент тоже, с конским пробегом и вцелом состояние не очень (у тех, что смотрел). Гётц/Фит/Ярис как-то несолидно, считаю. Жене ещё ладно :-)
У меня были варианты...
Audi A4 1996г.в. с пробегом около 230т.км. Говорят,
надёжная, хорошая машина. Но про алюминевую подвеску ходят много разных слухов. Никто не юзал сей аппарат?
Skoda Fabia 2002г.в. с пробегом около 100-130т.км.
Skoda Octavia 2000г.в. с пробегом около 200-230т.км.
В интернете очень многого разного пишут. Кто что скажет? :-)
Считаете её неремонтопригодной?? Знакомые имели такую, пробег был около 420т.км., некапиталенная, с отличной компрессией и работала только в путь :-) вот это экземпляр был :-)
250-260тыс.
автомобиль иностранного (!) производства для ежедневных поездок по городу (работа фактически на машине) и поездок за город.
С умеренным расходом (желательно до 11л, зимние прогревы не в счёт).
Покупай у меня
Ниссан Микра 2003 года с дизелем.
...Прошу - 260..
...Расход - 4-6..дизтопливо..Турбомотор 1,5..65 кобыл(налогов нет)..
...Иностранная..(производство - Англия в ПТС. А машина японская, мотор - РЕНО) Полная, блин, мультикультура..
..Левый руль..Как на Жигулях - слева..
.....ЛС..(жду)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)