Мне не один знакомый,который арендовал для работы в такси,говорил что 4-6 в день можно делать, чего хватало на оплату аренды и личную жизнь.
Эти таксисты такие таксисты :-D Их как не послушаешь, так все по пятерке в день зарабатывают
:-D А это при пятидневке 100 тыщ в месяц :-D А смотришь на них, и не понимаешь, куда они эти деньги девают :-D Может где то в автоматы шпилят :-D
16/0 |
| Поделиться:
Re: Изучаю спрос на аренду нового автомобиля Reno ...
че то я не верю что 5000 рублей в день можно чистыми в такси поднимать, я вот сам скоро таксовать пойду, так у меня новая своя машина на газу, попробую так сказать на своей шкуре испробовать все прелести таксерской жизне :-D
Что бы 5000 заработать, это надо в среднем 20
заявок выполнить, учитывая что каждая заявка займет не меньше 60 минут по времени, то это уже 20 часов, и это без пробок :ultra:
ни один даже очень здоровый человек не выдержит 20 часов работы, это не реально, а ведь еще покушать 3 раза надо, в туалет сходить, а на это надо еще
минимум 2 часа, конечно если попадут хорошие заявки, то можно и за 4-5 часов 5000 заработать не спорю, но такое редко бывает, или по праздникам
а так думаю чистыми максимум 1500-2000 в день, и то на своем авто
3/0 |
| Поделиться:
:-D от куда ценник? http://www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php?i...
на сколько мне известно у него их 8,все стоят :-D по 1300р вообще не реальный ценник :-)
дак он с выкупом по 800р отдает,а тут просто аренда.К стати 3.10 авто на обслугу пока не берет,сколько протянется это пока неизвестно,а в других конторах нет
смысла работать.
во первых неизвестно какого года вообще у него логаны, и в чем его интерес сдавать за их за копейки еще и с выкупом)
есть момент в договоре - крупные поломки - пополам с водителем :-)
ход мысли понятен?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)