Чего тут думать, машина эксплуатировалась в маленьком городе, где дороги зимой не посыпают реагентами. Если машину берёте для себя, то на мой взгляд какая разница 7 год или 8-й.
Чего тут думать, машина эксплуатировалась в маленьком городе, где дороги зимой не посыпают реагентами.
Какая разница? У нас не
Мск или С-Пб, вот там - да, реагенты в совокупности с климатическими условиями как-то на что-то воздействуют. Посмотрите на машины, которые хоть 10 лет ездили по Екатеринбургу - все пучком, даже тепловые экраны не гниют. Вас послушать - дак у половины свердловчан нормальные иномарки должны были
сгнить давно от ужасных РЕАГЕНТОВ :hi:
Кстати я тож заметил, что в Ебурге машины быстрее стареют, не знаю от реагентов или нет. Думаю в СПБ МСК и ЕКБ одной заразой дороги посыпают, вспомнить тот же россель прошлой зимы. Скорей всего и пофигизм владельцев тоже немаловажный
фактор старения.
Ты же вроде хондовод, возможно бывший. Хонды больше не привлекают?
хонды это прикольно, сам хотел весной свою продавать и покупать что-нибудь, думал dc5 itr, либо цивика нового, но прокатившись на цивике понял, что нафиг он не нужен,
салон просто буэ, и было принято решение всё таки доделать свою и возможно летом на кольцо...
прошлым летом, покрасил полностью, ребилд тормозов, замена всей подвески( ибо не люблю я менять точечно), новый стойки в сборе, рулевая, колёса, обвесик туперовский, доделать то надо было
растонироваться и переднею юбку покрасить и установить...
но увы, китаец чуть шоркнул, потом газель немного задела, и я
просто в отчаяние поставил машину, простояла с сентября до февраль, теперь вот снова езжу и всё таки хочу сделать, пацаномобиль :-D
ну а мы с отцом решили скинуться и маме машину поменять, а ей цивик хоть и очень нравится, но понимаем, что в сад ей не проехать на нём, хоть может
быть и можно очень аккуратно, но мама не будет за это заморачиваться, да и ей хэтчи нравятся, а на цивике хэтче робот.. французы пугают надёжностью, а опель вроде бы ничего... вот и ищу
сегодня ездили смотрели пару авто, мы не профессионалы, но кое что заметили, что отбило желание покупать
http://www.e1.ru/auto/sale/2257485.html этот вообще дрова какие то, даже за эту цену, пробег мне кажется гораздо больше, смотрели просто внешне, даже не стали звонить хозяину, чтобы выходил ... ну оно и
ожидаемо, пригнана с москвы
http://www.e1.ru/auto/sale/2365424.html это тоже с тех же краёв, состояние по кузову лучше, но помоему есть крашенные детали, краска с левой стороны у зеркала заднего вида, вспучилась как то, коробка при переключение режимов имеет ощутимый удар, на что были получены коментарии, что
это норм, при движении надо смотреть, прогорела прокладка выхлопной, последнее ТО в сервисной на 37 тысяч, 01.2011, остальное время произвольно обслуживался... за такую комплектацию и состояние дорого..
Дим, привет. А Фокус почему не посмотреть? А в Автобане на Металургов Сергей Ларин работает, может он чем поможет. Трейд ин? Он на Гагарина 15/2 жил, на Селике ездил.
Дим, привет. А Фокус почему не посмотреть? А в Автобане на Металургов
Сергей Ларин работает, может он чем поможет. Трейд ин? Он на Гагарина 15/2 жил, на Селике ездил.
спасибо, фокус один из последних вариантов, если честно ) что
то как то не лежит у нас душа к фордам в семье..
недавно в москве GTC ушла 1.8АТ 2008 или 2009 г.в., в идеале с панорамой за 450, эх....) ехать куда то лениво, но походу придётся :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)