фольцваген пассат б7 1.8 мкп пробег 13000 т.км чвет черный,хорошая комплектация,климат раздельный,все подогревы включая задние сидения,круиз,подогрев лобового стекла и т.д куплена в феврале 2012 по птс 2011год. удар в заднюю часть замена крышки багажника и двух фонарей,ремон двух крыльев и бампера.
авто на полном ходу. Цена 735000 реальному покупателю скину.
цена самого дешового на е1 850000 ( не знаю комплектацию) с пробегом в два раза больше. ремонта тыс. на 50-60 если отдавать делать. запас приличный. Это начальная цена. Если будет реальны покупатель о цене договоримся.
я еще раз пишу это начальная цена.на.что конкретно столько денег?. вытяжка 20000, фанари по 3000,крышка 15000 если новая( можно б/у) дешевле,покраска 4 деталей 20000 и того 61000 можно и дешевле.,кто делает сам затраты минимальные. Тем кто хочет заработать 200000 тыс с машины это не ваш вариант,
предлагайте одыкватные цены
а б/у уже не катируются не думаю,что кто то покупает запчаст новые у диллера смысл? модель не так давно на рынке так,что б/у запчасти с машин в разбор в хорошем состоянии. Вот он и оригинал за 3000
Я написал все,как есть цены все реальные,все это понимают.Еще раз пишу цена обсуждаема еще не кто не предложил адекватную цену. О том сколько нужно вложить и сколько заработать я сам знаю. Меня интересует только реальный покупатель. Я здесь написал для того,чтобы обсудить цену.
сами прикиньте, кто готов заморозить даже 700 тыщ если вы считаете данную сумму адекватной, потратить время, деньги на восстановление, а потом продажу этого авто, доказывать что ничего серьезного с ней до ремонта не было, за 30-50 тыщ
прибыли?...
сами прикиньте, кто готов заморозить даже 700 тыщ если вы считаете данную сумму адекватной, потратить время, деньги на восстановление, а потом продажу этого авто, доказывать что ничего серьезного с ней до ремонта не было, за 30-50 тыщ
прибыли?...
Бред. Ни один реальный покупатель, который хочет себе тачку без геммороя, не поедет тратить 700 тонн на битый пассат. :-D
Так что предложение на лоха, или полного идиота.
Автор:љBuHHu? љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ03 Мар 2013 00:16
Цитата:От пользователя:љGTI 2.0
Меня интересует только реальный покупатель
Бред. Ни один реальный покупатель, который хочет себе тачку
без
геммороя, не поедет тратить 700 тонн на битый пассат.
Так что предложение на лоха, или полного идиота.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)