Привет форумчане!
Так сложилось, что вынужден продавать машину жены, Пежо 307. Жена уехала на стажировку далеко от екатеринбурга. Если бы не это машину продавать не стал бы. Сейчас в ней нет необходимости. Вообще в семье 2 машины.
Многие плются от пыжиков (мол не заводятся в морозы,
капризные и прочее прочее). У жены все было всегда норм. Пробег у машины 86 000 км, она второй хозяин. Птс , два комплекта ключей, обслуживалась только у официалов.
Продаю за 300 000 тыс руб с небольшим торгом реальному покупателю.
Кому нужно, обращайтесь, если будут нуны фото, скину
на почту.
Состояние машины по кузову - хорошо, подвеска и ходовка - отлично (ничего не гремит и не брякает).
Ездила только жена.пробег реальный. У нас машина в пользование 3 года.
Кому интересно пишите на почту adriatic1983@gmail.com.
С собой всегда почта, если тема для вас интересна, пишите, созвонимся, посмотрите.
Повторю продавать машину не хотел, но решили, что на данном этапе нужны деньги а не транспортное средство.
Кому интересно, ссылка
на обьяву http://www.e1.ru/auto/sale/2333651.html
Учитывая ситуацию, хотелось бы продать надежный городской автомобиль французской республики до 8-9 марта 2013. Цены на рынке знаю, предложение не плохое. За качество машины отвечаю
Никому не интересно предложение?
Сколько было машин, всегда продавал легко и быстро.
У жены это вообще уже третий пыжик.
По теме:
Купил жене машину на денюху в сентябре 2009 года.
Пробег в
2009 году был 54 000 км. Сейчас 86 000 км.
ПТС на руках, в ДТП машина не участвовала.
Если дооворимся по цене продажи - нужен день чтобы слетать до Москвы, чтобы жена подписала все доки. По доверке продавать не люблю
А ты за пыжом то следил своим??? У меня у знакомых были и пежо и ситроены и Рено.
Проблем в эксплуатации не было. В чем хрень у тебя была, что такой негатив сформировался о марке..?
Пример: в морозы многие русски ведротазы не заводятся. А у жены хоть бы что. Только два раз ни завелся.
Аккумулятор оказывается был сдохший..
Салон по состоянию - на твердую пятерку.
За машиной ухаживали. По трассе без проблем ездит на большой скорости.
Сегодня по объездной в районе юго запада ездил 145-150 км/ч. Полет норм, машина на дороге устойчивая :-)
К бензину пыж непривередливый.
Переваривает 92 любого качества.
Чего не скажешь о некоторых немцах. У самого немец- он в плане бенза капризный.
Жены дома нет, поэтому езжу на пыже только по выходным. :-)
Сорри, но не уважаю наш автопром. Именно автопром, а не тех людей, которые делают то, что машинами назвать можно с большим трудом.. Хотя жалко наших потребителей и тех кто проектирует наши ведра... Люди уходят в ваза и где нибудь в германии делают машины, которыми мы восхмщаемся.. Вот это обидно.
А к людям, кто ездит на ВАЗ я отношусь нейтрально. Они не виноваты, в том что наш автопром такой.. :-(
Поскольку последние две недели по выходным езжу на пыже, пара впечатлений от немцевода.
По шумке- осень хорошая (лучше чем в астре, мазда 3, как и странно гольфа). Подвеска очень мягкая, на большой скорости ям не замечаешь.
После жесткого бмв 3 и опель астры подвеска кажется непривычно
мягкой.
Гремит так то не балка.
Не плотно прилегает полка задняя в салоне.
Сколько раз проверял у разных диагностов балка в порядке.
Как мне сказал один Кулибин: это особенности французского производства :-D
Знаете вот почему-то выбрал приору, наверно потому что машину надо покупать по деньгам. вот она на гарантии а у Вас пыж пятого года. У меня сломается я по гарантии сдам, а пыж бы сломался по разборкам бегать...а абсы усилители и кондеи
и здесь есть, мотор по тяге имхо отличатся сильно не будет точно, а за внешний вид платить пока возможности нет... аргумент как считаете?
Я с вами согласен на все 100%. По приходу и расход.
Сколько раз покупал иномарки, никогда проблем не было.
А запчасти или то для меня пределах 10-15 тыс руб норм.
Поэтому ваше мнение уважаю ;-)
Да, просто у меня зарплата 30, так, что я думаю все всё понимают :-D А кстати может кто-то и не поверит, но за последний год у меня была 5-ка потом 14-ка и сейчас приора и не поверите дороже чем мойка
вложений не было...даже масло ни разу поменять не успел, а менял не по причине что они плохие а просто была возможность купить лучше
подвеска и ходовка - отлично (ничего не гремит и не брякает).
Цитата: От пользователя: DEL_PIERO
За качество машины отвечаю
Давайте я как реальный покупатель (не для себя, тоже для жены) ищу машину
побольше матиза (в плане багажника) заедем на диагностику к официалам, допустим Пежо на космонавтов, если выше написанное вами всё так и есть то я готов оставить залог, по быстрому скинуть матиза и забрать француза
Искренне за вас рад! Так держать.
Я вот ни стал покупать новую машину, а наконец то купил новую квартиру.
Поэтому года 3 не смогу позволить большую новую машину :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)