Есть у меня авто , Opel corsa в комплектации Color Edition с пробегом 2000 км. и возрастом два месяца , у авто отстрелены две подушки безопасности и помят передок.
Суть темы проста за сколько реально продать эту тачку ?
P.S.
сейчас ситуация такая машина признана убитой
и страховая предложила два варианта , первый выплатить полную стоимость страховки , второй выплатить 60% от страховки плюс машина моя.
Машина кредитная , заложена в банке , при первом варианте я останусь без денег , во втором варианте есть вариант получить даже прибыль )))
Автомобиль на ходу , все жизненно важные органы не задеты , единственное это убит датчик температуры из за этого не работает климат контроль , ну и подушки , как мне сказали в ОД полная жоп...
Ремонтируй без подушек и толкай ее с рынка, как это делаю 90% перекупов.
Мне за Вектру (подобное состояние) у ОД насчитали ремонт 260-280т.р., в гаражах 100т.р. без подушек.
Ключевое слово новая..
У Вас же полный атас по безопасности..любой дилер сразу же обнаружит отсутствие srs на диагностике, а ее сейчас почти все покупатели делают тем более что машина новая и гарантийная.А
восстанавливать их ой как накладно.Так что цена ахтунг :ultra: Отдайте ее страховой лучше ну или продайте но за эту цену ее никто не купит.На е1 они от 440 тр начинаются
60% от 660000=396000
660-396=264
Больше соточки нажить хочешь? Не жадничай
Цифры немножко другие
авто застрахован на 585 000 руб. ( это он щас стоит 660 000 руб. )
при 60% я получу всего 350 000
руб. а так как страховая подтянет износ , то сумма может быть меньше !!!
P.S.
Хотя я могу рассмотреть вариант продажи 300 000 руб.
Если страховая не занизит выплату , но это все неизвестно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)