Продается Mazda Demio. Декабрь 2001. Комплектация Aletta.
Двигатель 1.5 л. 100 л.с. довольно бодренько разгоняет эту малышку, в отличии от ее 1.3 л. собратьев (сесетр). Так же, в отличии от 1.3 л., заводская приборка с белыми шкалами, тахометром и оранжевой
подсветкой. 4 ЭСП, электропривод зеркал, кондиционер. Все работает.
Конечно есть, во что вложиться. Граната под замену. Что-то брякает в передней подвеске. Есть косячки по салону. Когда-то (до меня еще) была бита в зад, сделана на 4. Нет магнитолы.
Вобщем, со всеми вложениями у вас
надежное авто по ценнику ниже рынка. Машина не сыпется вообще. Куда я только на ней не ездил. В каких дебрях не бывал. Всегда вывезет, и не намека на какие-то проблемы. Двигаем на природу, раскладываем передние и задние сидения... оп ля... и палатка не нужна. Лес... город... радиус поворота колес
позволяет развернуться где угодно. Оч. удобно для начинающих водителей.
АКПП 4 ст. надежный и неприхотливый агрегат. Бывает, правда, небольшой толчек на холодную при переключении 1-2. Но после прогрева (2-4 км) все норм. Двигатель не дымит. Расход масла примерно литр на 10 тыс. км.
Обе
подушки на месте. Пассажирскую немного видно, через дыру от спижж...ой магнитолы. Заводится всегда! Не, ну а куле, сигналка с автозапуском и один ночной прогрев (если ниже -20), не дает ей шансов не завестись.
По цене... Хочу, в крайнем случае, 150. Перекупы прелагают 140 -142. Звоните, думаю
договоримся. Машину можно посмотреть в рабочее время на Эльмаше, в нерабочее, в р-не УПИ. Тел. +7 (912)) 6оо-оо-73. Сергей.
Вай как не стыдно врать,особенно сдеь !!!!!!!!Не думаю что вы из за 8 рублей зарубились с такой позицией как ваша ибо авто трудно продаваемое!
Максимум вам за нее 110-120 давали типо перекупы
Вай как не стыдно врать,особенно сдеь !!!!!!!!Не думаю что вы из за
8 рублей зарубились с такой позицией как ваша ибо авто трудно продаваемое!
Максимум вам за нее 110-120 давали типо перекупы
Не из-за 8 руб. изначально
рубился. Выше ценник был. К тому же "сними с учета, гнать в другой регион", "приезжай на ББ, заберем" и. т.п. не очень хотелось бы. Время до конца страховки и ТО еще есть. Полюбому заберут, кому нужнее. Авто реально хорошее. Есть / пить не просит (кроме бенза). На порядок ниже рынка. При всех
вложениях, все равно ниже рынка, при этом не факт, что в аналог не придется вкладывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)