На днях ко мне в мастерскую приезжает мужик на Приоре. Говорит, шестёрка у него вся гнилая есть, надо бы её либо на запчасти, либо на металлолом. Я говорю, по цене металлолома заберу, т.е. за 4 т.р. Говорит адрес, где стоит машина, и мы едем. Я немного вперёд на адрес приехал, ищу взгядом ржавую
шестёрку, смотрю, две вроде приличные стоят. Мужик подъезжает, пальцем показывает на бежевую шестёрку. Я про себя подумал, не дурак ли, машина ещё в родной краске, на правом переднем крыле пару рыжиков, зимняя резина новая Nokian 4-я стоит. Там говорит ещё в багажнике диски лежат. Я на ней уже 2
года не езжу, акум сел. Прикурили, я сел за руль, поехали оформлять договор, я в ПТС глянул, а он один хозяин. Отдал мужику 4 т.р., он довольный был, как пацан. Я машину на подъёмник загнал, днище всё целое, поддомкратники все на месте, даже не сгнили. Вечером приезжает знакомый перекуп, слушай,
поджопник надо какой-нибудь, рублей за 15. Я ему на шестёрку показываю, за 30 заберёшь, говорю. Ну понятно пошел сразу перекупский жаргон, типа уступи пятачёк. В общем сошлись на 27. Договор нарисовали, копию паспорта, все дела. Я багажник открываю, а там 4 колеса летних на литье лежат, почти
новые. Вот я попал на литьё. Пришлось отдать. Знакомый радовался, как младенец, как он дёшево машину отжал с 2-мя комплектами колёс. Так что на ТАЗах ещё больше можно заработать. Это так к слову.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)