Если честно странный вопрос "за что столько просишь?" я не перекуп, к машине со всем сердцем относился! Когда я ее покупал пересмотрел машин 40-50, один утиль! У дедушки думал какого-нибудь купить машину, поискал, посмотрел, не одной нормальной не нашел. Эту купил у молодого паренька и остался
доволен, немножко своих усилий приложил, довел до ума, но появилась возможность пересесть на тойоту, поэтому и решил продать. За машиной реально следил и не стыдно перед покупателями!!!
по твоему я должен ее за бесценок отдать или еще и доплатить должен, чтобы ее забрали :-D дебильная у людей логика! не подходит тебе, значит мимо иди, развел тут сопли перекупские
Какие сопли перекупские чё городишь???!!! Не путай куй с гусиной шеей . Выложил сюда тачку , так что будь любезен лови комент. Ведёшь себя как малолетка какая то , или таким же и являешься. Не надо тут хамить, тут объяктивно отценивают твой аппарат.
Товарищ куй, а не гусиная шея! Судя по всем комментам на этом форуме чтобы продать машину за адекватную цену надо ввалить в нее сначала немерянно денег, чтобы она не казалась пустой)
Малолетка не малолетка, есть информация о пользователе, там все про меня написано)
Как могут объективно
оценивать перекупы, не понимаю)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)