если получится убрать из ПТС записи о замене кузова, ценник вырастет до 220. Реально живой марк, с 2006 года в РФ.
Месяц назад продал ларго коструктор, тут все истерили, что сотки нет ему
цены. Продал соседу за 170, он спокойно поехал в курганскую область и поставил его на учет там. Ездит довольный, купил за 170 авто, ценники на которые начинаются от 220. Тут не уйдет, в сибирь уедет, там 250 такие стоят.
у меня тоже бывшая машина с отметкой о замене кузова и двигателя стояла на учете, ставил на учет правда через знакомых, чтобы без очереди, но вопросов не возникло, т.к. эта машина уже 2 раза стояла на учете в нашей области до этого.
автомобиль 95 года выпуска, рестайл. 86 года только документы.
марковник давным давно не стоит и 100тыров,автор ради приколоа поставь ценник
110тыров и-то ни кто не возьмет :-D Ты конечно и лям можешь просить.ТВОЕ ДЕЛО,только не уверяй нас в цене марковника 180 или тем более 220 это такой же бред как 9-й тазик 100т.р :-)
я в этом году продал уже 2х марков 1 был средненький по кузову, но с 3х литровым мотором, он ушел за 200 (93г.в.), у второго кузова просто не было, он ушел за 130. Так-что цену определяет спрос, а спрос
есть. Марка в ТАКОМ состоянии уже не найти(я могу рассуждать о его состоянии, т.к. только у меня их было 5 шт. + кучу пересмотрел по роду деятельности), я согласен, что "конструктор" это минус, но не такой глобальный.
ЗЫ Обьясняю для тех, кто не знает что такое "конструктор" на примере
конкретно этого автомобиля:
в начале 90х, привезли на нашу родину легендарного марка "черностоя", был он 86 года выпуска, растаможили его по честному, пошлины все оплатили и ездили на нем счастливо, до момента пока он не погиб в схватке например с русским столбом или камазом. А в 2006
году привезли из японии этот автомобиль, вытащив из него мотор и коробку. И растаможили отдельно кузов, отдельно мотор, как запчасти. Получили документы на мотор и на кузов. Ну и оформили замену кузова и двигателя на марке, который был 86 года. Вот имеем теперь автомобиль 95 года выпуска, который
ездил по нашим дорогам всго-лишь с 2006 года и поэтому отлично сохранился. Вот это и называется "конструктор". У нас в области эти автомобили не ставят на учет лишь по прихоти одного дяденьки с погонами, имя которого не буду упомянать :-D , хотя законных оснований для отказа в регистрации нет.
ого, сколько человек, которые считают, что марку 100 рублей цена. Может-быть альтернатива есть за 180-200 тыр.? Прям чтобы электросиденьки-климаты - 200л.с.- мотор контрактный за 25 тыр.- коробка за 10 ну и тд...
ниссаны не предлагать - они гниют, хотя 34 симпатишный :-D
доооооооооооооо за старое косорукое ведро за невероятные 200 оооР люди в очереди толкаются да да да-так и есть :-D ну явно автор
прямой потомок Крылова :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)