Предлагаю обмен на а/м на АКПП. У меня мазда 6 2004 г.в., 2,0л, 141 л.с., МКПП, кожанный салон, люк, EBD, ESP, ABS. Чистый и ухоженный салон. По кузову есть недочет на переднем бампере. Пробег 183 000 км. Я второй хозяин. Только зимняя резина. Меняю по причине необходимости а/м с АКПП. Рассмотрю
любые варианты обмена с доплатой с моей и вашей стороны, но я смогу немного докинуть если что.
хм, ну в целом не дешево, но и не конь ценник. Последний раз мне такую за 370 отдавали, но приехал смотреть, оказалась облита хуже чем я студентом первые жигули красил.
Хотя не сезон сейчас, торговаться до хрипоты можно :-D
Я с тобой полностью согласен. Я сам ее за 370 тем летом купил. Искал с кожей и люком. Исправил все технические косяки, а именно бензонасос, сигналку, новый аккумыч, насос ГУР и генератор. Поменял все расходники, поставил новые коврики и так мелочи. Накотал всего 10 тысяч на ней( до работы и домой,
от центра до Шувакиша). Жена сдает на права и не сможет потом уехать на механике именно на этой машине. Хочу на автомате и посвежее. И еще про покраску. Бампера, дверь и заднее крыло крашенные. А в целом сильно не бита. Скрывать нечего, никогда этого не делал. Все расскажу, что знаю. Это моя уже
восьмая машина за пять лет вождения. Существует два вида автовладельцев по-моему мнению: 1) ездят на одной машине почти всю жизнь и 2) меняют часто( из-за интереса все попробовать). Было бы у меня много денег-купил бы себе целый гараж разных машин :-D Как говориться был бы у бабушки х..., была бы
она дедушкой :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)