Ford Focus 2
Год выпуска: 2008
Цена в рублях: 510 000 р.
Пробег:69 000
Объем двигателя: 2 000 см3
Мощность двигателя: 145 л.с.
Состояние: Идеальное
Цвет: Белый
Тип кузова: Хэтчбек
Тип двигателя: Бензин инжектор
Тип
топлива: A95
Привод:Передний
КПП: МКПП
Я такой же продал с пол года назад 2010г. с пробегам 26тысяч за 540000....просил сначало 570000,потом 560...потом 550 - начались звонки - вот мужчина и десятку еще сторговал...
Только у меня фары были еще темные - это спортпакетом у них обзывается :-D
Удачи в продаже ;-)
на дороге, больше пошлаб но дороги кончаются быстро и превращаются в направления или пробкоделы путаются на дорогах с наклейками на заднем стекле !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белый цвет конечно красиво смотриться,но летом - ЭТО УЖАС!когда начинаются дорожные работы ,то машину хоть каждый день от гудрона оттирай!От части это была причина продажи машины.... :weep:
продал с пол года назад 2010г. с пробегам 26тысяч за 540000
тоже продал пол года назад 08г.в. с пробегом 45тыс. после третьего хозика на акпп 2литра за 530 ооо руб, а мой приятель умудрился продать 08г.в. с матором 1,6 литра на мкпп за
550 ооо руб перед новым годом.
Белый цвет конечно красиво смотриться,но летом - ЭТО УЖАС!когда начинаются дорожные работы ,то машину хоть каждый день от гудрона оттирай!От части это была причина продажи машины....
и купили черную :-D:-D:-D , теперь на мойке
каждый день особенно летом с нашим ваще не пыльным городом?
ты видать упустил из виду или просто не бываеш на этом форуме, я продал уже столько фокусов
сколько ты на дорогах города не видел, и этот фокус далеко не самый дорогой и 100% что я его продам минимум за 500.
а со словами
Цитата: От пользователя: Робен Гуд
цена ваще копец
пиши студням которые первый в своей жизни автомобиль продают и при первой же
критике о цене от людей каторые с огромным трудом могут позволить себе ВАЗ 7-9 модели скидывают 50-90 касарей
А на двух литровики разве не трех спицевый руль идет? У меня на дорестайле три было... типа ап
В комплектации Спорт 3-спицевый руль.
А у меня вопрос - обороты не маловаты для 140км/ч? Это на нейтрали или в момент выжима сцепления?
Не могу сказать с уверенностью, но у меня на 6-ст коробке на 6ой на 140 будет, наверное, тыщам к трем ближе о_О Случайно что-то внимание обратил...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)