Продаю Хонду Аккорд павый руль, 1999 г.в., V=2л, 150 л.с., в очень хорошем состоянии, перебрана вся подвеска, 12.02.13 заменены ремни ГРМ, помпа и все сальники. Продажа или обмен на Хонду Одиссей с моей доплатой
как владелец в недавнем прошлом такого аккорда скажу - машина офигенная и сносу ей нет :cool:
однако ценник конь. Два года назад брал такую за 220, продавал год назад за 260.
При том машина как бэ не молодеет, и ей 14 лет, и ценник должен не расти а падать как минимум.
Всем
понятно, что человек вложился и теперь планирует отбить часть своих затрат.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! У него стоит ESP - электроусилитель руля, и глючит он практически на каждой такой машине, у меня по полгода вышибало, потом ни с того ни с сего включался сам. Меняется только в сборе, благо хоть не
вместе с рейкой, стоит 18-20 тысяч. Как мои электрики не колдовали чтоб этот блок распаять и починить, ничего у них не вышло. На разборках хрен найдешь, т.к. ломается у каждого аккорда, и снимают их еще до того как успели разбить :-D
7/6 |
| Поделиться:
Re: Хонда Аккорд 99 г.в. пр. руль. Продажа, обмен...
Не разу за 2 года ESP не глючил, возможно вам машина проблемная попалась.
Цитата: От пользователя: Ч.Н.Л.
не порвал его случайно?
а то я тоже менял, 7 т.р. с заменой, только я еще загнутые клапана вместе с
ним менял
Не сальник коленвала начал подтекать поэтому все и меняю вместе с ремнями и помпой.
Вложено в машину очень много и даже часть отбить не получится это понятно... если бы не необходимость в вэне не стал бы продавать. А так торг то присутствует))))
1/0 |
| Поделиться:
Всем понятно, что человек вложился и теперь планирует отбить часть своих затрат.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! У него стоит ESP - электроусилитель руля, и глючит он практически на каждой такой машине, у меня по полгода вышибало, потом ни с того ни с сего
включался сам. Меняется только в сборе, благо хоть не вместе с рейкой, стоит 18-20 тысяч. Как мои электрики не колдовали чтоб этот блок распаять и починить, ничего у них не вышло. На разборках хрен найдешь, т.к. ломается у каждого аккорда, и снимают их еще до того как успели
разбить
у меня была проблема с ESP ,основная проблемав том что попадает влага внутря и все качаем руки :-D , вообщем сменил предохранитель , откалибровал и проблема исчезла и больше не появлялась .
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника(смайл)
ну то СИР...
Как ни странно, но налоги, страховка, 95-98 бенз останавливали многих.
Состояние аккорда было офигенным. Первый, кто поехал на нормальную диагностику это понял и забрал с минимальным торгом.
1/0 |
| Поделиться:
"Овощ" Хонды заткнет за пояс многие "неовощи" других марок)))
на ватомате вряд ли , втек хорошая система , да фору даст на пике но лошадей больше не станет ....
тут один аккорда продавал пишет - "в машине 140 л\с но при включении
втэка 220 л\с" я плакал ... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)