Продает мой хороший друг! В прошлом она была моя! Много что вложено и сделано! На часть вопросов постараюсь тут ответить. www.e1.ru/auto/sale/2254961.html
Приветствую любой флуд;-)
когда я продавал с таким же ценником, за пол месяца было уже два покупателя,один это мой друг,другой парень с севера! Так что я думаю надо искать покупателя как раз с северов.
А про ха 5, их в принципе таких годов в нормальном состоянии нет! Особенно хромает подвеска.
Вот у хапятого за подвеску я бы волновался в последнюю очередь,тк воткнуть дубль не так уж дорого,скорее всего дешево я бы сказал :-D Там надо смотреть на двс,акпп кузов и салон:-)остальное пух...
Кстати Артем, как глянешь того ха 5 отпишись мне пожалуйста, если не понравится, можно в личку. У меня знакомый тоже ищет 5-го с дальнейшими влажениями до доведения его в идеальное состояние.
Ок,только я хочу его за 500-550 забирать :-D не будет отдавать,тебе напишу ;-)
Кстати у него раздатка и редуктор новый стоит,ремонтировал на укромном,вон чо))
Цитата:От пользователя:љdeiv.
Пожалуй начну,ДОРОГО палка,год и тд дорого))
а приора с разницей 20 тыс от салона недорого?
да да мой добрый товарищ это фантастически дорого а что касается приор.так
мне годовалую вчера за 300000 отдали в зачет там даже климат есть никак не ожидал от отечественного костолома
Коля спасибо за ап!! чет ты перестал отмечаться во флудильной! В середине февраля встреча намечается!!
Темик и тебе спасибо! то что долго это знаю, но ничего, на каждую машину найдется покупатель! А ценник тоже считаю нормальный за ухоженного немца! Ща тяжело 530 в нормальном состоянии найти!
Осенью я менял на ней рулевую рейку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)