Автомобиль в хорошем состоянии.Проведено полное ТО.Замена всех резинок ,стоек ,ремней и жидкостей.Пробег 150000.Подключаемый полный привод.В авто есть всё,магнитолла видео с навигацией.Челябинская область г.Озёрск т.9222370178 Владимир.
ц 600000руб.
Дорогой друг,вы путаете этот автоиобиль с моделью хундай санта фе классик,который производят у нас в РОССИИ.Мой автомобиль хундай туксон производился только в КОРЕЕ и в 2010 году его сняли с производства,заменив моделью хундай
ix35.Мой же авто стоил в 2010году 1млн80тыс.руб
1069000 IX35 с АКПП в полном фарше с навигацией , так что не надо тут чесать про стоимость Тусана за лям с лишним , он с мотором 2,7 в
коже столько никогда не стоил.
Братья,все эти ново-испечёные лже кроссоверы как-то ix35 'ASX'KIA SPORT даже не рассматриваются производитель их извратил до нельзя.ТУКСОН в своё время был лучшим в своём классе.Высокий клиренс ,заднее сиденье складывается вровень с
полом,стекло багажника открывается отдельно и это только часть достоинств перед этими ползунками.
Ссылку вашу посмотрел и был удивлён,что они есть.Готов опять купить это авто новое, если кто- нибудь за эти деньги мне его с УКРАИНЫ пригонит.Готов переплатить100000руб. :-D
Ребята посмотрел ваши ссылки на авто ,честно мне не понятно с пробегами они какие-то не реальные потому что за 7лет это очень мало тогда вопрос зачем человеку машина чтобы просто была или обман.Араз обман значит и в остальном обман. А я писал реальный пробег и всё ТО сделано.Вообще я не избавляюсь
от авто мне этот тусанчик очень нравится.Так как я его отшаманил буду кататься дальше если не продам за эти деньги а вот потом искатаю за годик и скину как хлам.
Братья,все эти ново-испечёные лже кроссоверы как-то ix35 'ASX'KIA SPORT даже не рассматриваются производитель их извратил до нельзя.ТУКСОН в своё время был лучшим в своём классе.Высокий клиренс ,заднее сиденье складывается вровень с полом,стекло
багажника открывается отдельно и это только часть достоинств перед этими ползунками.
КОРОЧЕ я не очень то хочу продавать этот жирный автомобиль,но годы заставляют сменить.Есть деньги добавить до нового авто.Что бы вы не говорили про цену а до любого мало мальского кроссовера надо добавить как минимум пол ляма.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)