Я занимаюсь выкупом автомобилей. Руководствуюсь договором аренды с правом выкупа. Все оформляется нотариально. Может у кого есть автомобили которые долго продаются, или ненужные? обращайтесь. :-)
0/20 |
| Поделиться:
Re: Купим ваше авто в рассрочку, при этом повышая ...
Условия: до 50% сверху от стоимости (зависит от состояния машины), с ежедневным расчетом, без первоначального взноса. Тем самым подстраховав себя и клиента. Срок по договоренности. Оформляется через договор аренды с правом выкупа. Что-нибудь еще? :-)
0/6 |
| Поделиться:
с ежедневным расчетом, без первоначального взноса. Тем самым подстраховав себя и клиента
.......т.е. машина работает в такси, приносит определенную прибыль из которой вы выщелкиваете ежедневный платеж продавцу. Не совсем понятна фраза
про подстраховку. Если машина попала в ДТП кто ее восстанавливает?
3/0 |
| Поделиться:
Даже так, пусть машина работает и в такси и где угодно, пока она не выкуплена у продавца я никакую прибыль не получаю, я наоборот сама добавляю на ежедневный платеж (вот вы назовите вашу марку и цену на авто и я вам рассчитаю ежедневный платеж. Сами увидите, что цена за сутки аренды с правом выкупа
превышает цену за аренду авто). Т.к. я с вами заключаю договор, значит я и несу ответственность за сохранность авто, все делается за мой счет (в договоре прописано).
1/7 |
| Поделиться:
Вы по обязательствам отвечать не умеете, вам нужна была срочная продажа вашего соболя, я вам назвал цену за которую готов его купить-вы согласились, после 3 дней лунакрутства, сначала вы выехали и уже были на подъезде ко мне,
потом перестали брать трубку, на следующий день, прислали смс с извенениями :-D и снова луна до вечера-обещание приехать продать авто и третий день я уже просто разговаривал без интереса с вашим мужем, т.к. он опять там лепнину рассказывал про авто, вообщем я бы с вами не стал по рассрочкам дел
иметь, т.к. из всего что вы мне говорили вы не сделали ни-че-го, считаю что после того как вам какойнить чудо предприниматель продаст авто в рассрочку он по полной хапнет :-D
16/0 |
| Поделиться:
Мы вам хотели авто свое продать, и решили этого не делать, т.к.нашелся другой покупатель и не вам судить о нас. То что мы не продали вам машину, на то были свои причины. Номерок свой еще раз оставьте, я вам сейчас наберу и выясним какое право вы имеете оскорблять меня при всех, хотя я вам ничего
плохого не сделала!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)