Спасибо. Со спальными местами сложно. При снятых
креслах и столике (3 минуты на снятие всего) остаётся ровный ковролиновый пол который в свою очередь проклеен термо шумо и вибро изоляцией. Проклеивал почти сам ( с привлечением специалиста) всю машину включая пол потолок и стенки. Так вот на ровном полу достаточно комфортно спится трём не худым
людям. :-D
Да и для семьи незаменим просто. Ремонт в санузле делал дома, выкинул салон из машины и за одну ходку всё привёз с бахчи включая ванну. (900 кг грузоподъёмность) До него у меня был седан и один ребёнок потом доча родилась, собрались к
тёще ехать (500 км) коляску в седан сложили а велосипед у сына не вошёл уже...вот тогда я и задумался на тему микрика. Теперь если зимой к тёще едем в салон всё входит ( ставим второй ряд в три кресла а одно кресло и стол в гараже оставляем) и лыжи и снегокаты и шмотки и даже ёлка:-)
По городу ездить одно удовольствие. Высокая посадка, длина машины меньше, чем у камриподобных седанов 4658мм, ширина 1880мм, приличный клиренс вкупе с передним приводом позволяют не стесняясь съезжать и на грунтовую и на лесную дорогу, да и в городе зимой иной раз всё это не мешает :-D
Спасибо за предложение, но у меня на сей момент два авто. Есть желание остаться с одним. Хотя... Отказываться не зная предложения тоже не вариант. Предложите.
Добавил пару фоток и теперь видно какие диски в подарок достанутся покупателю. Сейчас машина стоит на родных мерсовских дисках. Вчера поддавшись ажиотажу переобул его в зиму (гиславед NF C) 3й сезон резина ровная диски без нареканий максимальный грузик повесили в 35гр. Переобул и поставил в гараж
ожидать своего часа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)