поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Покупка и продажа автомобилей  

Ищу добрый Subaru Forester SF. Бюджет покупки 350 т.р.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу добрый Subaru Forester SF. Бюджет покупки 350 ...   #2551943  наверх
Автор: 
Дата:   

Купить хочу Forester (можно ещё Легаси Вагон BH5) изначально в хорошем состоянии, но чтобы, потратив деньги, довести состояние до почти идеального и уложиться в бюджет 350 000 руб. Понимаю, что машина будет возрастная.

От машины хочется следующее:
1) Кузов SF5, желательно рестайлинговый
2) Двигатель только атмосферный Ej20 SOHC 137 лошадей, живой, хороший, без стуков и масла из всех щелей. Турбо - нет, мы к нему не готовы пока.
3) руль хоть где, лишь бы легко крутился и с нормально работающим ГУР.
4) Коробка АКПП, не пинающаяся, живая (максимум что приемлемо - замена жижи и фильтра)
5) Посаженые машины с супернизким обвесом мне вряд ли интересны. Хочу свои 200 мм клиренса
6) ПТС родной, 25 регион, выдан таможней
7) Распилы не интересуют вообще никак. Конструктора рассматриваю если есть копия ГТД на кузов и другие подтверждения того что кузов завозился целым.
8) Машину ищу в ХОРОШЕМ состоянии, а не хлам за 200 тыс с необходимыми вложениями 150 тыс. 60 кг шпаклёвки с дохлыми агрегатами, отжатые до нельзя и намотанные на столб - мне не интересны ни в каком виде.
9) Грубо крученый пробег, не соответствующий состоянию авто, обнаружу сразу, на этом и расстанемся
В вкратце вроде всё основное перечислил.

Естественно, что перед покупкой будет тщательная проверка в одном из всеми любимых суба-сервисов.
Полностью от и до. Агрегаты, системы, кузов.

Верю и знаю, что такие машины есть, хотя их и не много, и бюджет тоже вполне вменяемый обозначен.
Сделайте добро, помогите найти хорошую машину моей маленькой семье. Хорошие поступки не забываются ;-)

ВНИМАНИЕ. Допустим также вариант покупки хорошего Легаси Вагон BH5 с таким же двигателем (и только с таким, не DOHC не Turbo)

Заранее спасибо за помощь в поиске.

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2012 13:01]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу добрый Subaru Forester SF. Бюджет покупки ...   #2551954  наверх
Автор: Hasta_la_vista 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AI_Gelios

Грубо крученый пробег, не соответствующий состоянию авто, обнаружу сразу, на этом и расстанемся

Это стимул продавцу накрутить одометр в другую сторону или как?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу добрый Subaru Forester SF. Бюджет покупки ...   #2551962  наверх
Автор: Анды9999999 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AI_Gelios

2) Двигатель только атмосферный Ej20 SOHC 137 лошадей, живой, хороший, без стуков и масла из всех щелей. Турбо - нет, мы к нему не готовы пока.

вот это зря, ибо ест также, ломается так же, едет намного веселей
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу добрый Subaru Forester SF. Бюджет покупки ...   #2605978  наверх
Автор: AI_Gelios
Дата:   

Это заняло много времени, но я её нашёл! отличный рестайловый SF5 2000 года!
Машина очень ухоженая, бывший хозяин ездил на ней 6 лет с самого её прихода с аукциона. Я стал её вторым хозяином по ПТС.
Кузов весь целенький, краска родная. По железу только две ремонтированные
детали (левая задняя дверь, левое заднее крыло, и то деланы локально и шпатлёвки там минимум. общая площадь ремонта - с пару ладоней. Вся машина обмеряна толщиномером, который я купил в декабре для целей поиска авто.
Необходимых обязательных вложений - нет. Желательных - общей стоимостью на двадцатку (включая мизерные кузовные недочёты) . ну и ещё 20-ка на всякие там еврофары, туманки, ксеноны повсюду, подсветку приборки и тд.

В УМСе всё посмотрели, их вердикт - "очень хороший, ухоженый и живой аппарат", хозяин за всем следил. все необходимые прокладки, сальники, ремни и другие расходники заменяны вовремя и пребывают в том состоянии когда нет ни малейшей необходимости их трогать.

Достался он мне за 295 000, что существенно ниже бюджета, который я планировал потратить.

В общем, дело сделано, не зря искал, очень доволен )

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2013 15:58]
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода