Всем привет, заезженный вопрос, но не знаю какое авто выбрать, подскажите кто чем может?) Семья не большая, я, жена и дочь, проблема в бюджете, всего 200-250 тыс, критерий как таковых нет, живём в маленьком городе, пробок не бывает, на природу выезжаем редко, дальние поездки пару раз в год, да и то
км 350))) Отеч.автопром если честно даже рассматривать не хочется!!! Ну и не охото женские машины типа там матиза, не хочется совсем уже( не хочу не кого обидеть) бюджетные, как например нексия. Хочется, более мене безпроблемный авто, с которым не будет пролем в поисках запчастей. Есть опыт вождения
праворукой. Отлично понимаю что машинка получится далеко не новая, но в кредиты залезать не хочется, ипотеки хватает)
галант брать не надо-геморная тачка в плане обслуживания,а вот в сторону лансера можно посмотреть,комфорт конечно не тот,но в обслуживании довольно простой.
если не пугает задний привод,то присмотрись в сторону тойоты марк2,чайзера,кресты1993-2000,это пожалуй самая крепкая ,комфортная
,неубиваемая машина,главное подвеску смотри чтоб не разбитая была
из переднего привода тойота карина 1998-2003г отличный вариант
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)