Машинку купил в Ноябре прошлого года. В базовой комплектации
машине CAN шина)
+ зимние колеса NF5
на Ваш автомобиль - кроме праворуких с ВАШЕЙ доплатой.
Все документы, все чеки - собрано и аккуратно лежит в папочке. Авто не кредитный -100% -"бъется" по ПТС и прочим документам.
До Ноября - КАСКО по "полному фаршу" - как перекинуть на нового владельца - х.з. но думаю что
возможно... да мне её в канаве утопить - выгоднее будет на 66 000 ( сумма страховки что страховая выплатит) чем продавать- продаю ведь. Делал "для" себя - хотел большую машину " с музыкой"... жаль продавать, очень жаль
Продаю потому что нужны деньги. (КэП ?) С машиной
проблем нет. Хочу вместо неё купить шушлайку тысяч за 150 а разницу добить в новую квартиру.
Музыка+сигнализация+зимние колеса обошлись в 70.000. В базовой тачке ни магнитолы ни колонок ни тем более усилителя НЕТ. Музыку ставил по принципу - "для себя". Сингналку дешманскую на тачку с Can шиной тоже хрен поставишь......
Машину кипил за 586.000 - и не надо кивать на ценники флюэнца в
рекламе - идете в Лаки-моторс и узнаете чего они добивают в тачку чтоб взять с Вас побольше
Итого. 656.000
Продаю за 520. За не оттъездившую и года машину С+ класса - сядте в неё после ФФ - почувствуете разницу :-D в идеальном состоянии.
Шевроле Нива, 2008 год, родной ПТС, один хозяин, сост. супер!!!, ни морщин ни прыщиков, кузов и салон гуд, технически тоже отлично, пробегу родного 64 т.км., но выглядит моложе, добью вам 230 т.р.
Шевроле Нива, 2008 год, родной ПТС, один хозяин, сост. супер!!!, ни морщин ни прыщиков, кузов и салон гуд, технически тоже отлично, пробегу родного 64 т.км., но выглядит моложе, добью вам 230 т.р.
Мне нужна
Цитата: От пользователя: фoтoгpaф
шушлайка тысяч за 150
Ваш автомобиль ни как под подобное определение не подходит. :laie:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)