Объявление о продаже здесь http://www.e1.ru/auto/sale/1631269.html
Цена 120 000 рублей, продаю на номерах У040ТТ, продаю в связи с покупкой нового мерса. По недостаткам: подгнил, необходимо подварить левую чашку, починить клаксон (на руле), заварить радиатор. А так машина работает хорошо, АКПП новая, заменено масло 3
недели назад (для профилактики). БЕЗ ТОРГА. Самая низкая цена.
С тех пор в него уже вложились)) оценочная сумма ремонта еще 40 тысяч, но можно и не ремонтировать. Цена адекватная стоит. Продавал бы за 200-можно было бы поспорить. Я покупаю очкарика.
Машину снимаю с продажи!)))) Тему можно закрыть. Решил не брать другой, в этот буду вкладываться. Готов рассмотреть предложения о покупке кузова без навесного.
Цитата: От пользователя: ~Eго Bеличество A.Пряникъ~
Машину снимаю с продажи!)))) Тему можно закрыть. Решил не брать другой, в этот буду вкладываться. Готов рассмотреть предложения о покупке кузова без навесного.
Автор. Если ценитель марки, то вложи денег. Сделай нормальный внешний вид. А не то что на фото. Че с левым крылом то :-D Поездишь сам, а если состояние действительно будет хорошее, так и продашь его довольно быстро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)