господа продавцы, не пишите в объявлениях небитанекрашена. Я еще понимаю если сделано хорошо, но у вас с 10ти метров видно что слой штукатурки толще чем зад дженифер лопез.
У меня 2007г хэтчбэк, 1 хозяйн, пробег 95000км, состояние хорошее, сигналка с А/З, ксенон, 2 комплекта литых дисков р14 с резиной. Готов расстаться с ней за 210к, если интересно пиши в ЛС
никогда за 200 я не высаживаясь на ней сам ездить буду причем с 200ми лошадьми под капотом с нормальными тормозами нормальным звуком выхлопа и блу офа с качественной подвеской и под рэпачек :-D:-D:-D
никогда за 200 я не высаживаясь на ней сам ездить буду причем с 200ми лошадьми под капотом с нормальными тормозами нормальным звуком выхлопа и блу офа с качественной подвеской и под рэпачек
катайся на такой калине, если мне понадобится
такая машина то я куплю себе эво. 4вд, стандартный мотор, стандартные тормоза, насос, форсунки и тд и тп. и все это будет ездить 200 тысяч без проблем и дарить радость а не геморой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)