...покупаю Хонду Фит 2003г, пробег-160,есть коцки на заднем /переднем бамперах, мотор в порядке,жидкости все в норме, стойки подвески-ОК, единственное что напрягает-предыдущий хоз. её всю перекрасил-цвет был красный, стал-бордовый
ЦЕНА-200 тыс. руб....аналоги в среднем от 230 и до 300тыс
руб
....стоит покупать?...или я потом её перекрашенную-не продам?...ваши мнения?
Я бы не стал.Заводская краска есть заводская,а тут перекрашена ну и вопрос зачем красили,видимо девушка водитель ее кувыркнул.Кувырки в фитах часто встречаются
...нет ,на самом деле-нужно было покрасить крыло и бампер-и мастер не угадал с цветом...поэтому как бонус-покрасил всю в немного другой цвет-кстати новый цвет по моему мнению более дорого смотриться....знаю предисторию ибо прдавец-знакомый чел.
НО ВСЕТАКИ СОМНЕВАЮСЬ-что потом я буду делать при
её продаже?.... :-)
я вроде смотрел такую , в заречном стоит нет ? то что я видел брать не стал бы , либо скидку в рзмере 80 тыров на нормальную покраску , то есть за 170-185 мона взять.
Почему то все хотят не битую и не крашенную и пробег маленький и еще и дешево .Еще новая мода пошла бегать во круг машины с определителем толщины лакокрасочного покрытия Что в этом страшного если авто перекрашено (сколы на бампере и капоте .царапки от веток и припаркованных дверей автомобилей и
прочая мелочь не зависящая от меня ) Я при покупке авто на этом сильно не заморачиваюсь если покрашено качественно .Так что если понравилось авто и цена Вас устраивает берите .И потом все равно все эти коцки у Вас появятся при эксплуатации вашей машины от этого не куда не деться (если только ее
поставить в гараж и не выезжать на ней тогда авто возможно и сохранится ) ИЛИ ИСКАТЬ ЧТО ТО ДРУГОЕ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)