Решил исследовать актуальность и резонность данного вида обмена, уж извеняйте что вы как кроли подопытные)
Суть такова-есть комната в 3х.комн кв, 1этаж/5этажка, комнаты изолированы, санузел неузел нифига, тоесть раздельно, окно комнаты в тихий двор, s=16m2, кабель инета(выделенка)
кабельное тв, район центра(тц фан-фан), школ куча, как и дет.садов, цена аренды-8000т.р/мес.(коммуналка включена),
Сдам в аренду в обмен на авто арендой с правом выкупа, цена авто от 150т.р до 250т.р, производитель рассматриваемо, главное не старше 2006года,
Интересны ваши
предложения, реальное предложение намерен реализовать, хочу машину, сам уж 5 лет езжу работая, сыпучку таская самосвалом 30тн, но накопить возможности нет из за текущих расходов, так что считаю вариант хорош) автокредиты и кредиты налом прошу не советовать-никомуниченедолжен сплюспокойно,
Предложения прошу озвучивать в л/с или в теме, отслеживаю,
я как то не фанат велодрочерства, и внимательней читайте господа! Тема экспериментальная! Если же будет реально достойное предложение-обсудим, юридически все как надо оформляемо, можно конечно продать кв, взять кв меньше и авто, но я практичней) а главное дальновиден и расчетлив, по этому и живу в
23года в своей кв, обеспечивая себя, жену, и двух котов)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)