Ты, 4мо прыщавое! е"6ать тебя надо палкой сучковатой, ты п.и@орас самый натуральный, таким как ты руки ломать и тебе же их в анал затоптать, что б неповадно было, )(уеглот! Иди соси радость у.е.6ок несчастный! Потешь себя, забань меня, хоть какая то радость у тебя есть в твоей гнилой жиже которую ты
ошибочно именуешь жизнью, ло)(.
я вспомнил как эти м.у.даки меня низа#уй банили ссылаясь на флуд, хотя по этой причине там весь форум в бан можно было, но его пидорский перст указал на мну, он тогда себя видать властителем мира чуял, уебище,
Почему то внутренне есть чувство что земляк то прав. Банят абсолютно адекватных форумчан причем тех чьи позитивные темы лидируют по просмотрам. Парадокс.
Цитата: От пользователя: *999**96rus(г/н мой)
п.и@орас самый натуральный
вопрос спорный. скорее не натурал.(рассуждаю
просто)
4мо прыщавое
:fotku: вдруг там уже рубцы
е"6ать тебя надо палкой сучковатой
это не наше дело. кому то нравится, он может быть не исключением
Нее ну реально разбудил лихо пока оно было тихо. Номрмально парни разгоняли, душевно общались подкрепляя общение фотками зачётными, а "царь" пришел и ......порешал. НЕСОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!
Мужики,спасибо за поддержку,очень приятно что вы не побоялись высказать свое мнение,а то этот педик реально уже перепутал все берега!!!) пока меня не забанили,я с вами( :hi:
Земляк, а чего бояться то? Что теряем? Бан? Ежа голой жопой не напугать. Мы русские своих на войне не бросаем (с)
Возникают предпосылки для появления ещё одной штатной единицы в администрации Е1 - должность "модератор действий модератора"
Высказался на актуальную тему. Слишком часто модер реально не прав. И всяко уж всегда нормальных парней поддержу особенно когда все как один приходят к выводу что модератор
.и@орас самый натуральный
Цитата: От пользователя: Sikoev333
педик реально уже перепутал все берега!!!)
Цитата: От пользователя: Бот авторитетного парня в продаж
тупо предлогаю модеру отсосать
х........й
Цитата: От пользователя: deiv.
если он полное г.......о
тут реально есть повод модеру задуматься перед тем как кнопки жать
перефразирую "мы виживем его из его собственного дома" (с) Золушка :-D