полный привод, в хорошем состоянии, кузов тоже, по прибору лкп в норме, кроме багажной двери, но сделано отлично не заметить, корейца в продаже еще нет, точно достойный апарат!
трубку не берет, видать на рыбалке, дам знать, он ее любит, за кожей следит, салон чистый красивый, всяких наворотов много, даж рация есть, музыка качественная, не уверен что торг будит большой, но поговорю, а еще не забудь про меня, если машина понравиться и ты ее купишь с тебя 1т.р.мне за
помощь-работа умня такая, надеюсь без обид, зато можно ее всю проверить, хотя мы ее всю проверили, очень много нового в ней и вижу ее каждый день.
за 420 давай уговорим, машина то хорошая, ну короч думай решай обращайся сам, больше тут не мониторю тему, кстати если надо дешевле можно поискать в других обл. и вместе найти сьездить проверить и пригнать, не дорого.
Короче есть денег 400 рэ. Предлогайте отличный авто на автомате. Буду рассматривать варианты. Пешком то нелюбо ходить. Авто буду смотреть очень хорошее, жесткое битьё не предлогать, все равно увижу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)