Объявление:
"Продаётся лошадь. Модель 1995 года, полно приводная, объём желудка 4 литра. Кожаный салон, круиз контроль, АБС, возможен тюнинг до полного фарша. Не битая, не гнилая. Возможен торг".
297 в салоне новая стоит, помнится автор тут отчаянно усирался, что продавать очередь за 5 р ой как не хорошо, а сам теперь пытается 13р отхватить за просто так http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&t=251619...
259 это комплектация стандарт,
у меня комплектация норма с усилителем руля и на литье, в салоне стоит 297800, только в салонах они стоят от 330 и выше с кучей допов.
не берите этот хлам! максимальная стоимость этого автомобиля 230 т руб!!! за цену выше лучше берите нексию! у меня транспортная компания -набрал себе грант 6 штук в начале этого года-все посыпались после 30000 км. Нексии до 100000 км спокойно ходят!!
автор видимо понял что совершил поступок лоха-выкинув бабок за такое откровенно говоря г.вно, сейчас опомнился,
и глубоко срать на ее комплектацию, хоть авиакосмическая, г.вном она быть не перестала, а платить столько денег за г.но-это диагноз,
Святой отец пришел в автосалон, ходит между машин выбирает, остановился возле Ламборджини Диабло, подзывает менеджера говорит открой,заведи сын мой, погляжу что за зверь, сел через минуту говорит оформляй беру, Манагер спрашивает батюшка а как же вы будите ездить с такой надписью Дьявол на крышке
багажника, Святой отец ему отвечает Дьявол сын мой это Лада Гранта, а это сынок машина.
типа ап :-D
дак ты зна4ит элементарнейший перекуп, ненужное звено в цепи диллер-потребитель, звено бесполезное и живущее за счет окончательного потребителя, такие звенья кусают и вынимают из цепи, так как толку ноль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)