поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Покупка и продажа автомобилей  

Обменяю сад 9.4 сот. и доплата до 400 тыс. (по 20 тыс. в месяц )на SLK или Boxster.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обменяю сад 9.4 сот. и доплата до 400 тыс. (по 20 ...   #2527473  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть земельный участок в садовом товариществе: http://www.e1.ru/business/realty/3717419.html и денег могу отдавать в рассрочку до 400 тыс. Пока 40тыс. есть, могу отдавать по 20 тыс. ежемесячно. Меняю на Porsche , или SLK в старом кузове обмен на сад без доплаты, в новом кузове SLK и доплата по схеме выше. Авто до 250 л.с. (желательно автоматическая коробка). Тел. 89028721349 Дмитрий. В финансовом отношении порядочен.

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2012 19:31]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Обменяю сад 9.4 сот. и доплата до 400 тыс. (по...   #2527530  наверх
Автор: nazca  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rm1234567

Есть земельный участок

продай

Цитата:
От пользователя: rm1234567

денег до 400 тыс

иди заработай
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обменяю сад 9.4 сот. и доплата до 400 тыс. (по...   #2527541  наверх
Автор: www.autosale66.ru
Дата:   

такую машину помимо купить, ещё и обслуживать и ремонтировать придётся. Видел на днях уже такого купил с500 и ходит у сервиса сиги стреляет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обменяю сад 9.4 сот. и доплата до 400 тыс. (по...   #2527571  наверх
Автор: rm1234567
Дата:   

BMW520 e60 160л.с., налог на неё 6.5 тыс. в год, стоимость 850тыс. была.На 3 года в кредит брал 450 тыс.,расчитался за 2 года. В наличии у меня было 500 тыс. и всё потянул, единственное не очень удобно было по 70 тыс. в год страховку отдавать. Я посчитал за два с половиной года, после продажи за 720тыс. я потерял около 400тыс.из-за страховки и переплаты за то, чтоб взять кредит. При чём машину не бил, в каком состоянии купил- в таком и продал.Купил квартиру к работе поближе, хожу пешком полгода. Так что у кого есть желание не парить авто, а продать по предложенной схеме- моё предложение пока в силе. Больше 20-ки в месяц отдавать не могу, т.к. остальной заработок на еду и обслуживание. Могу ходить пешком,не критично, но чего-то захотелось Porsche или SLK. А сад мы в долях брали и это один из вариантов продажи т.к. все на машинах, а я пешком пока.У кого ещё есть вопросы и предложения? P.S.: *сиги не стреляю*.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обменяю сад 9.4 сот. и доплата до 400 тыс. (по...   #2529868  наверх
Автор: rm1234567
Дата:   

Наличных уже 50 тыс. Предложение в силе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода