выслушаю внимательно ваши советы и предложения
есть несколько небольших условии которые нужно соблюсти
1 автмобиль должен быть новый так задрало ездитьвсю свою 25 летнюю жизнь на бу
2. это должна быть иномарка ( вазы надоели хотя ничего плохого о них скахать не могу-служили
честно)
3. двигатель должен быть в стоке больше 110 л.с
4 .бюджет покупки 500 000 р и не копейкой больше никаких добавь и накопи итак копил 10 лет :ultra:
5. солярисы и аналогичную гомосятину не предлагать :ultra:
6 . левый руль
7 кондер гидрач
электростеклоподьемкники и прочии приблуды обязательны
8. обязательный пукт китайцев не предлагать
пускай Киа Рио возьмет, у меня товарищ в 2011 году новую купил в предыдущем кузове, только лампочки в ней и менял, да на ТО пару раз скатался, хотя иной раз и по нехилому бездорожью ездит. Правда, в новом кузове она, наверно, уже поболее, чем 500 т.р. стоит.
Купи мою мазду6, даже со скидкой 480т.р., как новенькая, несмотря что 2006г, на полном фарше)) Только ни на какой СТО с тобой не поеду, сам понимаешь ;-)
:-D
В твои деньги только ТАЗ в максимальной комплектации :lol::lol:
С такими хотелками не купить нового смотри в сторону 2-3годовалых
Немного добавить все равно придется тк сумма по сути небольшая а
претензий море
Я бы в сторону фокусов смотрел 2009-2010 г
Кстати выкатишь ты его с салона сразу потеряш рублей 50-100
Также тебя там резведут на коврики Сигналка Тонировка диски страховка и вылезет она тебе минимум 550-600 и получешь в результате баба-мобиль. :-)
Без обид нечего личного ты только подумай хорошо перед покупкой и не совершай
чужих ошибок.
:-D автору с такими хотелками и гомофобией можно пожелать только больше зарабатывать.
з.ы.мне тоже посоветуйте машину больше 200 лошадей в стоке,новую,бюджет 700 тыр.
шкоды и прочую гомосятину не предлагать)шутка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)