подробности http://www.e1.ru/auto/sale/1394151.html без торга машина на других колесах(эти сняли во дворе(()на зиме 14 штампы резина кардиант шипы 1 сезон прогнил левый порог все вопросы по телефону
фары стоят 500р габарит 250р)))))зап части по цене так же как на ваз есть и дешевле
Где,???? Фара даже у частных разборщиков от 1500 на разборках 3000. Габариты 1600 , депо китай напрямую 1000. Цены именно на спринтер кусачие- так как
аналогов китайских мало крайне., не надо врать.
По теме- куплю у тебя все двери и крылья:-) если надумаешь разбирать
есть и дешевле только нада искать))))а экзист для лохов с их ценами и дэпо не китай а корея и качество в некоторых моментов лучше чем оригинал
Так это королла! Это со спринтером по кузову и т.д. 2 большие разницы! на короллу есть всё и
дешёво, на спринтер нет ничего и дорого.
Сейчас пытался заказать с этого сайта- нету!
даже не на ходу... Отцу такую брал в подарок, до сих пор убить не может. Как так ушатать, не понимаю... Получается покойник уже, движку под замену, а таких движек не найти...
П.С. По личному опыту, эта машина очень классная, пока не убитая :-)
у машины тупо сдох трамблер зайди на сайт королло водов и там увидиш что это обычная проблема двжка как была бодрой с завода такой и осталась :ultra:
Цитата: От пользователя: Shelby05
это интересно какие разницы????по кузову все один в один подходит зайди на тот же экзист и посмори совмещение зап частей спринтера 100 и короллы 100 будеш удивлен :ultra:
это интересно какие разницы????по кузову все один в один подходит зайди на тот же экзист и посмори совмещение зап частей спринтера 100 и короллы 100 будеш удивлен
Давай так, ты заказываешь жестянку на короллу, я приезжаю на спринтере,
если встаёт то я тебе в 5- кратном размере оплачиваю стоимость запчастей? О как? пойдёт вариант?- а если нет.. то у тебя останется жестянка ибо она мне нафиг не нужна- НЕПОДХОДИТ! я те говорю, я сам такой спринтер восстанавливаю сейчас и столкнулся с проблемой, нет запчастей по жестянке. да и
некоторых по технике, особенно распространённых проблем- типа вакуумника.- пришлось за 80 км ехать и самому скручивать с разбитой тачки- а в городе нет. Не смотря на то что спринтеры и короллы на каждом шагу.
Кстати- такие спринтеры в 91 вроде не выпускались
это интересно какие разницы????по кузову все один в один подходит зайди на тот же экзист и посмори совмещение зап частей спринтера 100 и короллы 100 будеш удивлен
Ха-ха.... сказочник, у меня королла сотка, у друга - спринтер, у них все
части кузова абсолюнто разные: капот, фары, бампера... Если на мою короллу капот есть в любом магазине дубль за 1-2 рубля, на его спринтер только на разборке от 5000р. Я себе бампер брал за 950р. новы, он себе на разборе искал за 4000р.
Цитата: От пользователя: hamle
у
машины тупо сдох трамблер зайди на сайт королло водов и там увидиш что это обычная проблема двжка как была бодрой с завода такой и осталась
У меня 300050км. пробег, никаких проблем нет :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)