поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Покупка и продажа автомобилей  

КУПЛЮ ГАЗ 31105

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КУПЛЮ ГАЗ 31105   #2522254  наверх
Автор: 
Дата:   

КУПЛЮ ГАЗ 31105 Свердловская обл.
Куплю в хорошие руки волгу ТОЛЬКО ГАЗ 31105!!! вот мои хотелки: год 2004-2006 (можно новее на сколько это возможно) кузов: пороги, двери, дверные проёмы, арки, капот итд не гнилые не ржавые, кузов не замят (допускаются небольшие вмятинки, сколы краски, небольшие царапины требующие не сложной правкии покраски без замены кузовных деталей) двигатель, кпп, ходовка на 4ку или на 5ку, приветствуется хорошая комплектация (Гур, кондей, ЭСП, Электро зеркала итд) ну и самое главное за всё это готов платить от 90 до 120 (в редком случае 130) тысяч рублей, естественно цена будет вальироваться в зависимости от года, состояния, комплектации. Убедительная просьба, если ваша машина не соответствует этому описанию то не тратьте ни своё ни моё время. Приветствуется срочная покупка авто (никаких рассрочек с моей стороны, отдаю всю сумму сразу после составления ДКП и получения документов) Буду очень благодарен братьям-волговодам за любую информацию по данной теме, просто очень хочется купить добрый автомобиль за адекватные деньги. Со всеми предложениями обращайтесь в личку
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: КУПЛЮ ГАЗ 31105   #2522421  наверх
Автор: Dimmam
Дата:   

этот авто надежный?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода