Добрый вечер. Готовиться к продаже ВАЗ 2108, 2001 год, пробег 140.000 км. Родной, не мотаный. Двигатель 2111, инжектор с завода. Цвет серебристый, но по ПТС голубой. Европанель с завода, сидения с подогревом, но надо паять провода. Были электрозеркала, но одно разбилось, пришлось заменить, но
разводка осталась. Музыки нет, салон кож. зам, местами протерт. По двигатели и подвески вроде проблем нет. Машина больше стоит, чем ездит. Ржавчина есть в местах вмятин, но скврозной корозии нет. Сразу говорю, была бита в зад, сделали, но криво...Продается как есть, для тех кто с руками. Машина на
хорошем ходу. Цена 65.000 руб. Фото будут позже. Телефон тоже позже. Машина в Екатеринбрге. Причина продажи: покупка нового авто.
скрывать ничего не собираюсь. Оцениваю авто на твердую ТРОЙКУ. Будут фото, на них все будет видно. Она действительно была упакована, только от былой роскоши ничего не осталось )))) разве что сидения ))) а так, она действительно голубая по докам (ПТС дубликат, т.к. потеряли оригинал), а на деле
"Снежная королева" - так вроде серо-голубой называется, хотя по мне она "чисто серая".
5/0 |
| Поделиться:
Re: готовиться к продаже ВАЗ 2108 2001 год. 65.000...
Забыл сказать следующее:
1. В мае закончилось ТО и ОСАГО.
2. В подарок отдам трос, провода для прикуриания, компрессор, если хотите тренировать ноги - ножной насос, скребок :-), гидравлический домкрат, ключ креставина, электрический стеклоподъемник + один в двери остался. Они рабочии, но
ООООчень медленные. Все это в аутентичном деревянном ящике + бонусом крючек на дверь, можно на дачу или в квартре повесить )))
3. Резина Данлоп Граспик, липучка, но т.к. летняя кончилась, пришлось 2 лета откатать на ней, так что липа превратилась в всесезонку. Диски штамповка.
4. На
капоте есть наклейка, найду фен, могу снять.
На фото все видно, какая машина в жизни.
1/0 |
| Поделиться:
но то что ее сделали - роли не играет, все по новой весь зад переделывать + красить.
кожанный салон тоже в печальном состоянии, тоже менять полностью)
+ переднее крыло менять...
цена
то по сути только из за того, что год
2001))
крыло поменять - 500 руб. с разбора, все остальное на езду не влияет. Если хозяин захочет переделывать зад, пусть переделывает, если это ему надо, хотя за кузовщину я не вижу смысла заморачиваться. Это машина для передвижения из точки А в точку Б. Как от любой продукции АО
"АвтоВАЗ" глупо ждать комфорта и безопастности (я не в курсе, может продукция 2012 года этому отвечает, но это авто 2001 года) и там за это не заморачивались :-). На счет салона: можон и перешить ))) только не проще ли чехлы кинть ? сами сидушки очень удобные. А вообще, можно и кузов ей поменять
(либо делать жестянку и красить полностью), и салон перешить, вот только цена будет равноценна иномарки того же года. А оно кому то надо ??? Сомневаюсь. Уж лучше продать за 65.000 как есть, чем вложить 100.000 руб, и годами ее за 165.000 пытаться продать.
5/0 |
| Поделиться:
еще есть блокировка МКПП, кошерной фирмы из Израиля "МУЛЬТЛОК" в виде штыря. Еще есть сервисная книжка !!! и руководство пользователя ))) еще могу отдать чудо книгу в картинках: "Как починить ВАЗ 2108-09-99". На колесах стоят секретки, ключь есть !!!
4/0 |
| Поделиться:
еще есть блокировка МКПП, кошерной фирмы из Израиля "МУЛЬТЛОК" в виде штыря. Еще есть сервисная книжка !!! и руководство пользователя ))) еще могу отдать чудо книгу в картинках: "Как починить ВАЗ 2108-09-99". На колесах стоят секретки, ключь есть
!!!
ооО, ну енто софсем другое дело..ап.
2/0 |
| Поделиться:
А вообще, можно и кузов ей поменять (либо делать жестянку и красить полностью), и салон перешить, вот только цена будет
равноценна иномарки того же года. А оно кому то надо ??? Сомневаюсь. Уж лучше продать за 65.000 как есть, чем вложить
100.000 руб, и годами ее за 165.000 пытаться продать.
хорошо сказал! зачем покупать эту машину за 65 и ремонтировать за 100, если можно сразу приобрести нормальную за 165! :-D поддерживаю в общем автора! :lol:
0/0 |
| Поделиться:
там весь бардак в кузове. Она может и так ездить еще долго, пока пальцем не проткнешь гниль, но это когда еще наступит. Продаю т.к. хочу новую машину. А эта пусть других радует, она реально может еще порадовать, если к ней руки приложить.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)