Доброго времени суток. Прошу помощи в выборе BMW 7er 1992-1996г.в.
Больше интересуют long'и. Можно ли за 250-300 тыс.руб. найти нормальный вариант. Какие основные проблемные места, как с обслуживанием, с деталями, сильно ли дорого это всё к примеру в сравнении с Ford Focus II или Lexus
LS400(понимаю что сравниваю 3 абсолютно разных автомобиля, но всё же...FF2 и Lex LS400 это единственные две иномарки с которыми я присутствовал во время ремонтов и закупа деталей).
Больше пока что добавить нечего, тело я не особо понимающее в ино... Заранее спасибо за помощь! :hi:
ну хз,могу помоч впринципе,притаскивай на диагностику тачки которые тебя заинтересуют к нам ,автосервис ПитСтоп мой тел 89122777701
Все что от тебя требуется посмотреть авто ,если душа ляжет к ней то мы обшарим ее от и до,скажем чо в ней не так что в ней так
ps
Ну я указал причину по которой произвёл такое сравнение ) А так спасибо, буду иметь в виду, телефончик записал.
P.S.
По отзывам на многих форумах говорится что у BMW 1990-2000 годов и Lexus LS400 1994-1998 годов
доставаемость деталей примерно одинакова по сложности, и примерно одинакова стоимость. Класс примерно один на мой взгляд. Ну и сразу вопрос, хоть и опять же очень абстрактный - что лучше - BMW 7 или LS400?
Простите, просто совсем запутался и уже сам не знаю что хочу...
0/0 |
| Поделиться:
Re: помогите с решением покупки BMW 7er 1992-1996г...
Была такая в 38 кузове, если оригинал ставить то дорого, бенз любит покушать неплохо даже если мотор 2,8. Если найдешь в хорошем состояни, то ездить будет, а если ошибешься в покупке, то машина ездить тоже будет, но на твоем горбе.
2/0 |
| Поделиться:
Будь готов тратить "много" денег на сервис, раз сам в них не понимаешь, и для тебя ремонт это только купить запчасть... Возьми себе бюджетную иномарку ;-) по свежее годов
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)