Поможите советом, что будет лучше, выгодней что ли :-) продать как есть битую или ремонтировать? И где можно за адекватные деньги восстанавливать машину если все таки решусь?
Королла 2006 год 1.4
Подушки то хлопнули ? Судя по фото не сильно криминально, за битую ваще копейку дадут, если тачка была в хорошем состоянии, нравилась (1,4 далеко не айс) и готовы ездить дальше после ремонта то вывод один :-D = ремонт ,запчастей на нее МОРЕ и оригинал и не оригинал цены вполне адекватные на все.
Даже если нет движух за З.Ч.
у меня анологично было поменял капот,телевизор,фары,бампер +покраска - 30р вышло (брал детали б\у оригинал с разборов,фары депо (китай)),на мой взгляд не критично,если движка не задета,ищи жестянщиков подешевле
у меня анологично было поменял капот,телевизор,фары,бампер +покраска - 30р вышло (брал детали б\у оригинал с разборов,фары депо (китай)),на мой взгляд не критично,если движка не задета,ищи жестянщиков подешевле
вы забыли упомянуть -
радиаторы,вентиляторы,решотку,петли капота, усилитель -наполнитель бампера, заправку фреона,замок капота и так ........по пласмассе небольшая кучка. все применительно к авто тредстартера. ничего личного. :-)
А подушки? А
торпеда? А ланжероны поправить (явно ушедшие с места)? 70-80т.р с запчастями тут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)