Срочно продам эсперыча. Без торга. Все работает. Новая резина. Цвет бордовый. С учета снята. Проблемы две-необходимо заменить рулевую колонку и есть коцки по кузову, подгнили пороги, двери.
История машины-брал для себя чисто покататься, но возникли проблемы с постановкой на учет. На бывшего хозяина надавил, он даже не знал, что машина в аресте. Все решили. Я купил мерс, а машина висит мертвым грузом. Поэтому отдаю так дешево. Я сам заниамаюсь праздниками, не перекуп, не пытаюсь
заработать. Покупал за 70000 в июне)))
Апну. Думал, что сегодня прошлый хозяин будет хоть как-то реагировать. Он тупо перестал брать трубку. Короче, пока на руках нет постановления, что машина не в аресте. Завтра полиция наведается в гости к бывшему владельцу, зря он так себе портит имя, ведь дело одной недели снять ее с учета..
Тачка на учете у бывшего хози, он либо задолжа кому то либо тупо мат претензии от родственников, читай так же ДОЛГ. Короче даже 40 тыс она не стоит. Она вообще ничего не стоит! Писать почему не буду ;-) хотите хялявы велкам :hi:
удачных покупок Вам нахаляву :-)
Всё. Суд состоялся. Машина больше не под запретом. Спокойно снимается-ставится на учет. Готов при вас присутствовать, в договоре укажем все риски.
Машину буду продавать в воскресенье ближайшее. Посмотреть ее можно возле
мегафона.
Машина требует вложений (оценка сервиса-около 20 тысяч), работа по кузову. И все. Цена 40000.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)