Машинка по тех части ухожена,надёжная и недорогая в обслуге.С кузовом печалька,гнилые пороги,низа дверей(короче болячки эсперы)Водительская дверь немного замята(плохо закрывается)ручку уже сломал((
Талон ТО есть действующий
По цене торгуемо,предлагайте)
73000 дороговато, красная цена 50-55. пороги ржавые, передние двери тоже покрылись ржавчиной, короче по железу брать нечего :-)
ощущения по фото, что левое крыло возле двери мятое, и коцак по краске довольно много.
Что бы ей дать благородный вид тысяч так это 50 надо, а то и
больше (менять железо + подготовка к покраске и облить её)
Дак вы со своей колокольни смотрите,что бы разобрать,раздербанить.Я машину продаю на хорошем ходу чтобы ездить,а не разбирать её на запчасти.
http://www.e1.ru/auto/sale/1527943.html
Вот после капремонта кузова,если по вашей логике мне вложить
50-т и сделать конфетку,то цена ей будет 80-90?За эти деньги вы даже девятку добрую не возьмёте,не то что иномарку.
Мой ценник торгуем,но не до такой степени,чтобы за 30-ть её отдавать
лично я свою отдал в ремонт поменять кузов, так как ему было кранты, в тоге мне машина со всеми затратами обходится в 80 000 р. и это то что её перебирают в области, а если смотреть по ценам еката то примерно 150 000, так что в ценах этих машин я в курсе что и почем брать, тем более что она у меня
не одна а три
поменять кузов?Это как интересно,на машине которая уже 13 лет не выпускается?Так бы и говорил ищу эсперу с добрым кузовом за 30-ть штук.Если твою за 80-т перебирают,то там не токо кузов похоже но и по тех часте ей кранты.
сам считай переброс всей машины с одного кузова на другой (двигатель, ходовая, салон, короче все) + автоэлектрик ( подцепить всю машину) + материал и запчасти по ходовой и двигателю (сальники и РТИ+ расходники), подготовка к покраске + подбор краски и покрасить весь кузов, как думаешь сколько это
стоит. ЕСЛИ В УМЕ НЕ УМЕЕШЬ СЧИТАТЬ СПРОСИ ЛЮБОГО СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ В ЕКАТЕ ИЛИ Я МОГУ ТЕБЕ ЦЕНЫ ВСЕ ВЫВЕСТИ
ТЕМ БОЛЕЕ ДАЖЕ ЗА 30000 как у тя кузов мне не надо, по запчастям для своих машин ДА, но не больше этого
А смысл столько вкладывать в машину?при её рыночной цене ваза.Да и зачем машину в другой кузов перекидывать?всё прекрасно делается и варится,тем более что днище и чашки у меня в идеале.Так что ценник считаю адекватным,тем более с
торгом,всё обсуждаемо.
И вообще не вижу смысла дискутировать на эту тему дальше,здесь продажа и покупка машин.
А смысл столько вкладывать в машину?при её рыночной цене ваза.Да и зачем машину в другой кузов перекидывать?всё прекрасно делается и варится,тем более что днище и чашки у меня в идеале.Так что ценник считаю адекватным,тем более с торгом,всё
обсуждаемо.
И вообще не вижу смысла дискутировать на эту тему дальше,здесь продажа и покупка машин.
молодец отшивай их . :-D сидят за компом яйца чешут и пишут и ни чего не покупают
слушай яйцечес, перед тем как на форум попал ты хоть понял че к чему, лично мое ощущение ты зашел на форум для того что бы хоть что нибуть нацарапать, так как тебе больше нех....й сказать :-D
слушай Я :-D яйцечес, перед тем как на форум попал ты хоть понял че к чему, лично мое ощущение ты зашел на форум для того что бы хоть что нибуть нацарапать, так как тебе больше нех....й сказать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)