начало эксплуатации конец 2008 года, в самой редкой и максимальной из возможных комплектаций, на данный момент такой машины нет в продаже ни в Екб, ни в России.
Комплектация включает в себя: темно серый кожаный салон, панорамный люк, парящую панель, выполненную из натурального дуба, такие же вставки в дверных картах, 12 подушек безопасности, электрорегулировки сидений с памятью, самозатемняющееся салонное зеркало, датчик дождя, аудиосистему
премиум-класса High Performance Audio, климат-контроль, круиз-контроль, 4 парктроника, линзованную оптику с оригинальным вольвовским ксеноном, омыватели фар, противотуманные фары. Летние колеса: оригинальные диски Volvo R17 с новой летней резиной. Зимние колеса: литые
диски R16 с Хаккой 4. Бонусом отдам рейлинги на крышу для перевозки сноуборда и т.п.
Автомобиль приобретался у официального дилера. Полный комплект ключей. Расход топлива порядка 10 литров по городу, на трассе не более 6,5.
P. S. Автомобиль не участвовал в ДТП, но в процессе эксплуатации появились незначительные сколы и притертости на переднем бампере и пассажирской двери, которые были устранены по КАСКО. По технической части были заменены передние ступицы
(болезнь Сороковок), передние амортизаторы, линки.
По факту автомобиль не требует и еще очень долгое время не потребует никаких вложений. Эта машина действительно стоит своих денег.
2) Нельзя. Потому что это будет неправда, я честно указал, что эти детали крашены
3) Абсолютно реальное утверждение, на данный момент ни на авто.ру, ни на е1 нет в продаже Сороковки в такой же
комплектации, это факт. Не согласны? Докажите обратное. Иначе все ваши утверждения пустой звук и ничего не стоят.
Абсолютно реальное утверждение, на данный момент ни на авто.ру, ни на е1 нет в продаже Сороковки в такой же комплектации, это факт. Не согласны? Докажите обратное
все примеры которые вы привели на автомате! Я делаю акцент именно на сочетании двухлитрового двигателя и мкпп, плюс кожа,люк,дерево. Такого сочетания нет в продаже. Все ваши примеры мимо кассы
все примеры которые вы привели на автомате! Я делаю акцент именно на сочетании двухлитрового двигателя и мкпп, плюс кожа,люк,дерево. Такого сочетания нет в продаже.
:-D:-D:-D Такое сочетание науй никому не нужно. Давайте,
расскажите, что механика + два литра - это какой то особо-редкий критерий, которому устпает 2,4+автомат.
И еще к слову о якобы "МАКСИМАЛЬНО-ВОЗМОЖНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ". Где камеры мертвых зон? Где бесключевой доступ? Где встроенный детские кресла? Где полный привод? Где встроенный телефон с
громкой связью? И т.д.
Механика в данном случае-это осознанный выбор человека, который не хочет ездить на автомате, отдавая предпочтение экономичности, большей надежности, и большей степени контроля управлением автомобиля.
И не вам решать, что кому нужно, а что нет.
Максимально возможная комплектация именно
для этого тандема: 2.0 + мкпп.
По факту вы не привели примера продажи авто в такой же комплектации, как у меня. То есть не ответили за свои слова. В дальнейшем все ваши высказывания будут восприниматься как флуд, не имеющий под собой веса.
Максимально возможная комплектация именно для этого тандема: 2.0 + мкпп.
Автор, вы зачем сами себе голову кружите? Двигатель, привод, коробка - это и есть компоненты комплектации автомобиля. Ваши заявления касательно "максимально
возможной комплектации" аналогичны,например таким: "У меня самая максимально возможная из комплектаций с ручными крутилками стеклоподьемников "
Цитата: От пользователя: Тинто Брасс
По факту вы не привели примера продажи авто в такой же комплектации, как у меня.
По факту я привел примеры значительно более укомплектованных автомобилей. А еще более по факту, вижу хреново покрашенную вольву на ручке и, что уже обыденность, вольвовода со стандартной моделью поведения, всем мерещится максимальная комплектация (хотя слова вольво и максимальная
комплектация -это уже смешно ) + неадекватные ценники.
Цена адекватна товару и его состоянию, учитывая редкость комплектации и отличное состояние автомобиля.
То что вы считаете цену неадекватной, а комплектацию якобы недостаточной, мне и другим знать не обязательно,
тема создана не для обмена мнениями, а для продажи данного автомобиля по указанной цене. С конкретным покупателем ценник разумеется обсуждаем.
Чаще всего люди оставляющие комментарии подобные вашим, не являются потенциальными покупателями и думают, что до их мнения есть кому-то дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)