Есть такая машина - 2104, карб., 2002г, 30т.км, ездил пенсионер только летом, в субботу в сад, в воскресенье обратно, хранилась в гараже.
Из плюсов - соответствующее состояние кузова и лкп, ничего не мялось, не красилось, выглядит свежей (белая). Задний бампер
маленько помят об естественные препятствия, например, при парковке в гараж :-D
Из минусов - нет зимней резины, ничего не делалось в плане ремонтов вообще, т.е. из того что я точно заметил, задние амморты уже несколько лет как не амморты, ну и может ещё что-то надо будет поделать, всё таки
годы. По эксплуатации на сегодняшний день проблем нет, едет и всё тут.
Вот, друг мой подумывает эту машинку приобрести. На е1 цены за 2002г от 59 до 70т, если отбросить 2 крайние.
Ваше мнение, за эту машину 70т - нормальная цена?
(Пенсионер взял фв поло седан в
минималке и доволен как ребёнок :-D )
===
С другом решили, что ему надо ещё подкопить на что-то более человечное :-) выставил - http://www.e1.ru/auto/sale/1530361.html
===
машина отлетела "в драку" за 70тыс :-) говорил деду, не торопись, за 75 отправишь, ну, в общем так :-)
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника
год + карбюратор + общее состояние тут имеет решающее значение
год старый. Но общее состояние-то нормальное, самое дорогое что - кузов, двиг - это всё "как новое, даже лучше" (видел такое в объявах :-D ) салон тоже
соответствует, сиденья свежие, чистые, не потёртые, не продавленные.
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника
не больше полтоса имхо
Ну, за 50т на е1 четвёрки в основном прошлого века, с соответствующими пробегами и вообще даже по фото выглядят
соответственно потёртыми и уставшими.
Спасибо, конечно, за мнение :hi:
если друг не надумает, так наверное и выставлю. Ну это тока по е1 судя, а так вот действительно, может эти тазы реально уходят только со скидкой в полтора раза от заявленной цены :-)
спросил масло менялось раз в 2 года, тормозуха и антифриз доливались по необходимости, свечи не менялись.
в общем и целом, моё мнение, если начать на ней ездить, а не продолжать тошнить до сада и обратно, то рассыпется автомобиль. в
том смысле что постоянно что нибудь будет ломаться.
в общем и целом, моё мнение, если начать на ней ездить, а не продолжать тошнить до сада и обратно, то рассыпется автомобиль. в том смысле что постоянно что нибудь будет ломаться.
Понятно. Ну есть логика, да, там по-любому
всякие резинки, прокладки, шланчики, уже просятся.
Хотя если взять например другой 2104 того же 2002 года, но более потёртый и с пробегом 100т.км, он как-то по-другому себя вести будет? :-D
У этого хотя бы кузов, салон, двиг - соответствуют малому пробегу.
===
но да,
другану скажу по-любому, чтобы имел в виду :-)
Автор:љВлaдимирович љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ13 Июля 2012 15:00
Цитата:
От пользователя:љйон
спросил масло менялось раз в 2 года, тормозуха и антифриз доливались по необходимости, свечи не
менялись.
в общем и целом, моё мнение, если начать на ней ездить, а не продолжать тошнить до сада и обратно, то рассыпется автомобиль. в том смысле что постоянно что нибудь будет ломаться.
полностью согласен. был опыт эксплуатации подобного авто. через пол года двиг
попросился на капиталку(высохли все сальники и колпачки и т.д.). к тому времени была заменена тормозная система (полностью) и очень много мелочей (по ходовке-высохли все резинки) :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)