Автор: DiplomAtt (ЛС) (О пользователе)
Дата: 11 Июля 2012 23:49
Уважаемые модераторы, пожалуйста, наведите уже порядок в разделе
продажи авто. Я являюсь активным пользователем данного раздела. С одной стороны, при поиске автомобиля очень сильно раздражают т.н. "запчастисты", которые "приезу под заказ", "доставка в регионы" , причем раздражает не их присутствие, а то что они ставят ценники, за которые можно купить целый
автомобиль, то, что они не пишут в обьявлении, что машина по запчастям продается, вобщем отнимают время на лишние звонки и просмотры. С другой стороны, когда возникает надобность в какой-либо запчасти я открываю раздел продажа авто, конкретную модель и в первых 5-10 строчках(до 50 тс. руб.), среди
битых машин я нахожу нужную запчасть по приятной цене. Недавно начали "бороться" с теми, кто продает запчасти в продажах авто, но борьба какая-то однобокая получается. "Привезу под заказ" и "доставлю в регионы" как висели так и висят, причем регулярно обновляются и у них по 10-12 ТЫС!!!! просмотров.
А у людей, которые пытаются продать свою машину(битую и не подлежащую восстановлению) обьявления удаляют. Написал я много букв, после 3го удаления моего обьявления о продаже машины(реальной) которую я продаю на запчасти. Я не продаю с неё "задний левый поворотник", при этом поставив цену 200 тыс.р.
я продаю РЕАЛЬНУЮ машину.
Я считаю, что для удобства продавцов и покупателей нужно внести в столбец "кузов" новый значек, шестеренку например(уже предлагалось насколько я помню). И когда мне нужна будет запчасть, я целенаправленно буду смотреть такие обьявления, а когда я ищу автомобиль я
буду обходить их стороной.
По поводу технической возможности... ввели ведь в продажах грузовиков новую иконку "прицеп".
С уважением и надеждой на взаимопонимание. Николай.
думаю не одному мне доставляет неудобства данная проблема, давайте темку
поапаем, комментарии свои пооставляем.
+ такие ненормальные продавцы ( Как Ауди там продается А8 за 599 ) кидают свои машины абсолютно во все модели и марки, а вы кстати ГОСПОДа Администраторы вообще не чистите данный раздел - за это МИНУС :-D:-D:-D
+100500
Что будем делать? ИМХО, модератор получает бабло от объяв, которые не проходят по правилам Е1, одни мгновенно удаляют, другие висят месяцами :-(
Ап
ак Ауди там продается А8 за 599 ) кидают свои машины абсолютно во все модели и марки,
абсолютгым рекордсменом во всех разделах походу является пежо 207 седан за 289 т.р.
я думаю нереально человеку даже за один день запостить во
все марки практически http://www.e1.ru/auto/sale/find.php?make_year_from...
это сумашествие просто более 50-ти объяв
те что с пробегом 75
Тема поднималась не однократно! + к выше изложенному, я предлагал ввести ещё подтверждение номера по смс. Делов на пару часов, а сделать нормально не хотят
просто надо сделать аналогичный сервис типа "пролдажа запчастей" и кому надо запчасти - будут там искать, или ка кверно ты заметил:
Цитата: От пользователя: DiplomAtt
Я считаю, что для удобства продавцов и покупателей нужно внести в столбец "кузов" новый значек, шестеренку
например(уже предлагалось насколько я помню). И когда мне нужна будет запчасть, я целенаправленно буду смотреть такие обьявления, а когда я ищу автомобиль я
буду обходить их стороной.
Цитата: От пользователя: Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
в обьяву и там китаец с надписью
аналог кукурузника
И притом никакой реакции модераторов на КНОПКУ сообщить модератору. :-D
надо вводить систему плюс-минус мне кажется. "левые" объявы точно уйдут в минут и недо
сделать чтобы например объявы с -50 не отображались вообще.
и к платным объявлениям это относится тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)