я подобное ведро на топорах сегодня продал за 125, решить проблемы с доками и воткнуть 16чик будет 200 р, год даже такой же. Щас такие головняки с тонером ездить стали, а без тонера такие тачки вообще ужасны
минусите)давайте)
вы внимательно почитайте, там нет ничего старого, все все новое, стекла. сидения,панель,обшивки. потолок, пол, все все новое, вложено в нее более 500тыс, шумка в два слоя, дисковые тормоза сзади, спереди Р14, диски 16, резина 195/45/16, полный перекрас меньше года назад, вид
имеет, люди головы сворачивают)
движок 16кл, мозги Январь 5.1-4.1, выпуск прямой, банка сааб турбо.
Подвеска короткие корпуса+короткие штоки, все переделано из сс20.
Везде полеуретан, защита кросс-7мм сталь.
Съемка на статике.
монодворник на 180 градусов.
Задние
эксклюзивные фонари,не китай.
ксенон 6000к.
В ней есть ВСЕ.
Ничем не хуже новой приоры, если есть выбор между новой приорой то многие бы взяли именно такую 99. нежели приору сток.
Я не пытаюсь ее впихнуть, кто захочет возьмет.
А минусть и писать как дорого не нужно, на
каждый товар найдется свой покупатель, кто не согласен оспорьте)
офигительно квадратно-гнездовой способ мышления. вусмерть уколхоженная 99ая, старше моей на год, либо новая приора, но без колхоза. вспомнилась серия саус-парка про выборы.
в чем она уколхожена?
а не надоели эти стоковые положеные приоры, на каждой из которой даг за рулем.
и все каша каша, поливает, стелит. да дерьмо это все, имей свою голову и выделись,люди это оценят!
Выглядит симпотно,но за 400 ее НИКОГДА НЕ ПРОДАТЬ,то что ты в нее вложил,это только твоя проблема,когда вкладывал,то нужно было осозновать,что ты эти деньги не отобьешь!!!!
Да и тем более по твоему списку,доработок даже
на 300тыщ не катит,не говоря уже о 500
Слушай, ты только не пойми не правильно.....
Я прекрасно понимаю что это ОГРОМНЫЕ усилия.... Что это много денег....
Но все же:
Такие вещи делаются с пониманием того, что делается это только ДЛЯ СЕБЯ.... и не
более....
И все затраты только для своего внутреннего удовлетворения....
Но не с целью инвестирования при будущей продаже авто!!!!
в таком виде показывать свою уникальность - как что-то хорошее... пишите книги, ставьте спортивные рекорды, да хоть делайте лучшие продажи по офису. это есть проявления индивидуальности. а такой [b]ТЮНЕНХ[/b] - от лукавого.
аминь
приоры положенные надоели. кто сказал что они хороши? почему-то я свою 99 (в абсолютно добротном стоковом состоянии) продаю в 5 раз дешевле. наверное потому, что русская машина, которой 15 лет больше не стоит при всем желании
Так я только для себя и делал, я ее 3 года собирал, понимаешь?
А тут сложилось так, что мне просто нужны деньги, ни на новую машину, мне просто реально нужны деньги.
Я готов и на обмен с доплатой и на торг, готов и не бью
себя в грудь что меньше 500 не отдам, все торгуемо, просто начальная цена видится в районе 400 тыс.
По твоему за сколько ее реально продать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)